Магия это волшебство или работа? или Всё ли подвластно магии?

Есть анекдот про пожилую женщину, которая попросила у феи, чтоб та её сделала молоденькой девушкой, а её любимого кота, не учтя того, что он кастрирован, красивым и нежным брюнетом. Очень часто и в реальной жизни обращающиеся клиенты не понимают, что просят и не думают о том, что, в итоге, получат. Прежде чем обратиться за магической помощью, надо очень объективно оценить свои возможности, свою готовность получить желаемое и правила в социуме, которые всегда приходится учитывать. Важно очень чётко представлять себе, что будет после получения заказанного и какие будут предъявлены требования к заказчику. Приведу примеры, когда заказ выполнен, но исполнение желания счастья не принесло или заказ выполнен, но правила в социуме вообще и в конкретном кругу людей в частности не позволяют полученным воспользоваться в той мере, в какой предполагалось. В общем, всё точно так, как когда заказчица получает в мужья бывшего кастрированного кота. 

Пример первый: Заказчик захотел много денег и не одноразово, а так, чтоб они были всегда. И чтоб не работать на кого-то, а самому себе быть хозяином. И чтоб каждую неделю на выходные летать с молодой красивой любовницей на Канары. В общем, захотел он стать крутым бизнесменом или криминальным авторитетом. А заказчик парень совершенно не разворотливый, тихий, мягкий и очень ленивый. Сможет ли он стать крутым бизнесменом при всех открывшихся возможностях? Нет. Выдержит ли он жизнь бизнесмена вообще? Нет. Сможет ли он стать криминальным авторитетом? Нет! Выдержит ли он жизнь такую? Однозначно, нет! То есть, магическая работа не поможет, если заказчик не изменится, не поборет свою лень. Он просто не сможет воспользоваться тем, что ему даётся. 

Пример второй: Заказчица — очень симпатичная девушка 19 лет захотела стать супругой дипломата и обратилась за магической помощью. Вроде, ничего сложного или нереального. Всего-то и надо, помочь ей оказаться в нужное время в нужном месте, чтоб она познакомилась со студентом последнего курса МГИМО. В крайнем случае, можно сделать приворот. Но… Есть большое «НО», которое перечеркнёт жирной чертой всю магическую работу. У девушки образование основная школа и она из тех, кто «матом не ругается, а на нём разговаривает». Последить за собой и прекратить — не собирается. Выучить иностранный язык — лень, да и «муж же будет владеть, мне не надо». Закончить среднюю школу и пойти учиться дальше тоже желания нет — «мне не надо, я же и так с мужем за границу поеду и буду жить богато». Получит ли девушка желаемое? Однозначно, нет! Парень, даже влюблённый, не захочет на ней жениться, он будет опасаться за свою репутацию, за свою карьеру, да и родственниики и друзья будут против неё. Если парня приворожить, то он женится, но вот о карьере дипломата придётся забыть с такой женой. Его не пустят работать в консульстве даже самой отсталой страны.

Я привела всего 2 примера. На самом деле, их можно привести гораздо больше. Магия, конечно, помогает, но и работа над собой необходима. И чем больше заказчик хочет, тем больше работы над собой надо провести, чтоб соответствовать тому, что попросил. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Сейчас на сайте

Сеньорита Гиацинта ®, про кастрированного кота — бомба:)))))

Спасибо за  очередной  толковый юмор и позитив:)

14.12.13
Сейчас на сайте

А ещё согласна со всем:)

Хочешь  прынца — соотвествуй  его стандарту принцессы:)

Макияжик, манеры, любовь к себе, к  своей  работе,  да так  чтоб у принца было желание заметить:)

14.12.13
Мало кто задумывается об этом: работа над собой… Магия как раз воспринимается как инструмент, который сразу приводит к желаемому результату. +1
14.12.13

Мне нравится вот это выражение: "-- А я Хочу!"

И всё и больше ничего.Я объясняю что в итоге человек, как та старуха, останется с разбитым корытом!

14.12.13

Улыбаюсь, очень тонко подмечено реалии, особенно выделилось отсюда\\ У девушки образование основная школа и она из тех, кто...\\

Тут срабатывает защитный механизм обычно, у такой девушки обычно не бывает много денег чтобы воспользоваться услугами Магов, но и золотая рыбка может попасться однако:)

15.12.13

Да, очень часто клиент считает что ему должны сделать сказку — а что ты для этого сделал? А ему надо сделать только заказ — и все!

15.12.13

+

Сколько случаев- столько и примеров! Хочу- источник неииисякаемый.) 

15.12.13

Теме плюс. Все хотят всего и сразу и при этом ничего не делать… да и чтобы за это потом ничего не было… Но такого увы не бывает. Чтобы что то получить нужно что то вложить...

16.12.13

На пару или десяток лет она станет его супругой. Потом будет громогласный развод и разбитые сердечки детей. Это обычная ситуация в жизни, к сожалению.

16.01.14

Анна, супругой, может, и станет, но не супругой дипломата (задание-то конкретное — именно супругой дипломата хотела). 

11.02.14

Сеньора Гиацинта, да, я поняла о чем Вы в принципе. В народе говорят — «На Бога надейся, да сам не плошай» ;)

11.02.14
Лучше и не скажешь! Хорошие примеры! )
15.05.14