Еще один пример расклада.

Пожалуй, один из наиболее актуальных вопросов — почему человек не может завязать отношения с кем то, отношения стабильные, прочные, не ограничивающиеся парой встреч в кафе.

 

Кверент — девушка мистически настроенная, в каждом встречном пытающаяся разглядеть ЕГО, половинчатого, но увы, каждый раз терпящая фиаско.Была взята колода  Lunatic  Tarot, довольно неплохо показывающая подсознательных тараканов.

 

Собственно, сам расклад:

1. Внутренняя готовность кверента к отношениям. Если внутренней готовности нет, то тянем дополнительную карту на вопрос: « Почему»? 5 кубков.
2. Внешние предпосылки для знакомства.3 кубков
3. Умение кверента видеть и использовать эти предпосылки. Туз кубков
4. Образ идеального партнера, который создал себе кверент. (Иногда кверент не отдает себе отчета в том, что такой образ глубоко засел в подсознании). Король жезлов
5. Насколько этот образ мешает кверенту вступить с кем-либо в близкие отношения? 5 пентаклей
6. Если кверенту встретиться партнер не соответствующий этому образу, какие отношения могут возникнуть между ними? Королева кубков.
7. Предполагаемое удовлетворение кверента от этих отношений. Смерть
8. Что же со всем этим делать? Повешенный.

 

Что же мы видим? Девушка до сих пор глубоко переживает крушение предыдущих отношений, болезненный первый опыт, рухнувшие надежды.

Внешних предпосылок у нее хватает, но смотрим пункт первый и понимаем, что из за своего укоренившего подсознательного страха дальше флирта у нее не пойдет. При этом внешне она может проявлять любвеобильность  даже в несколько бОльших размерах, чем требуется по сценарию.

Образ партнера у нее, скорее всего, списан с образа отца. Ее могут привлекать серьезные, властные, активные мужчины, способные взять на себя ответственность, решить проблемы. Партнеры, которые попадаются ей, не слишком соответствуют этому образу, внутренне она понимает, что они не дотягивают до идеала.

Но тем не менее, в отношения она будет вступать и с несоответствующим человеком, в итоге, естественно, получая очередное разочарование и несбычу мечт.

Что же делать — меняться:) Работать со своими страхами, ожиданиями и прочим.

08.06.11
18
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Джалус

Эмчи-лама (доктор тибетской медицины), парапсихолог и целитель. ༒ Для помощи в разрешении трудностей разного рода применяю тибетские ритуалы, направленные на гармонизацию различных сфер жизни, Рэйки, гадание, психологическую поддержку. . Диагности Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Но что же плохого в том, что она ищет сильного, ответственного мужчину? Что плохого в том, что ей не хочется связывать жизнь со слабым человеком?.. А сожаления и переживания по поводу прошлых отношения — это ведь нормально! Странно было бы если бы это закончилось без эмоций и в мгновение забылось… и естественно, что в следующий раз человек более осмотрителен и насторожен (как ребенок, который уже раз обжегся).

08.06.11
Сейчас на сайте

Разве в раскладе говорится о том, что это плохо?

08.06.11
Сейчас на сайте

Феерическая интерпритация!) С присущим вам чувством юмора! Очень понравилось.

08.06.11
Сейчас на сайте

Стараюсь:))

09.06.11