Сразу приношу извинения в том...

Сразу приношу извинения в том что ни кого не хочу обидеть, но дело в том что многие эксперты дают такие ответы что создается впечатление что они заканчивали по три класса церковно приходской школы.И люди которые читают ответы ставят им плюс даже не понимая что ответ был не правильный.И на основе этого хотелось бы сказать, если не знаете как правильно посоветовать лучше не отвечать.Потому как вы работаете не за плюсик а для того что бы действительно дать людям правильный ответ от которого будет зависеть его настоящее и будущее.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Ульрих Сергей Викторович

Работа за рубежом выезд на ПМЖ
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Если не хотели обидеть, зачем написали? Держали бы свое мнение при себе, а рассказали, значит… Не суди, да не судим будешь.

16.12.13

Уважаемый Ульрих Сергей Викторович, эксперты, которые отвечают на вопросы, не консультируют, а дают короткий ответ.

Вот я скопировал с раздела Помощь:

Зачем нужно отвечать на вопросы?

Пользователи задают вопросы, когда они не могут найти подходящего эксперта, или у них нет на это времени. Грамотно и быстро ответив на вопрос пользователя, Вы можете найти нового клиента. 

В ответе на вопрос мы рекомендуем не ограничиваться предложением его проконсультировать, а, по крайней мере, частично ответить на вопрос, тем самым, продемонстрировав свою компетентность.

Пользователь может проконсультироваться у Вас, если захочет получить полный ответ, или у него появятся дополнительные вопросы.

Одним ответом помочь человеку, просто никак невозможно, как бы кто не старался.

18.12.13

Согласен. Но, в том-то и беда, что нам кажется, что мы знаем как «правильно посоветовать». Вот мне, например, кажется, что я правильно советую. И Вы, врядли упрекнете себя в том, что советуете неправильно, как и любой другой.

Тогда кто дает неправильные советы? От меня +1

23.12.13