Восемнадцатый Ангел помогает реализовать...

Восемнадцатый Ангел  помогает реализовать себя на земле:

— выплатить кармические долги и приобрести новые заслуги;

— быть здоровыми, богатыми, счастливыми;

— найти и сохранить любовь, создать семью и стать родителями;

— помогает выходить из стессов и  сложных ситуаций;

— предупреждает о несчастьях, опасности, энергетических нападениях;

— насталяет на пути самоусовершенствования, развития способностей и талантов;

— охраняет при путешествиях земных, визуальныхи небесных;

Помогат по разному людям, а они могут не догадываться об этом. Например,  через вещий сон, разбитую чашку, ссору на ровном месте, внезапной остановке автомобиля, опозданием на поезд, непредвиденное знакомство и многое другое.

О 18 Ангеле нет должной  информации т.к. его принимают и ему доверяют представители 6 расы, а 5 раса доверяет  своим Ангелам хранителям, своим святым, своим богам. В свое время не приняли люди 4 и 3 расы даже Иисуса.Это как вечный конфликт — отцы и дети.

Возможно 18 Ангел один из спасителей, посланников, но не находится в физическом теле опять же исходя из того как обошлись с телом Иисуса.

Ему физическое тело и не нужно его видят представители 6 расы. Представители 6 расы не совсем люди, они уже родились — ясновидящими, экстросенсами, наделены способностями медиума, общаются с духовными существами и сущьностями других миров, считывают информацию психологического поля земли, астрала, ментала, каузал. Они с рождения гипнотизеры, считывают мысли. Представителям 5 -4 расы нужно всему учиться, самоусовершенствоваться и не всегда им получается достичь такого уровня развития с каким уже родились представители 6 расы.

 Хочу поделиться своими переживаниями.

ЛИЧНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ.

 Первый раз  я почувствовал и увидел  18 Ангела в состоянии клинической смерти.Я попал в аварию на байке, привезли полуживого в больницу и сразу в операционную. Я слышал все и видил все, что происходило и что говорили в операционной, но не так как всегда. По симптомам я понял, что я почти умер или уже умер — пограничное состояние между жизнью и смертью. Боль куда то ушла и мне совершенно было безразлично, что делают со мной. На меня махнули рукой и ушли  с операционной все, кроме санитарки. Я увидел как со стороны сплощьной стены появился монах с  опущеным капюшоном на лицо, с прозрачными крыльями (на картинке очень похож).Он приблизился ко мне не касаясь пола, как бы приплыл.Он не говорил, как обычно говорят люди, но я его понимал. Смысл — возвращайся на Землю, у тебя есть дела на земле, ты будешь здоров. Одним словом я задышал, чем напугал санитарку. На ее крик прибежали  доктора и мед. сестры в операционную и отропели. Мне было смешно и я смеялся, но этого никто не заметил, потому, что внешне я выглядел разбитой мумией. Операция прошла. Пророчили инвалидность, но я быстро поднялся на ноги. После этого все мои  способности (это с детства) — ясновидение, считывание информации с людей, животных, природы.т.д. проявились еще более.Мы общались и общаемся с 18 Ангелом (мне так представились), чаще всего телепатически, через мыслеформы и визуазацию.

 

 

 



Дополнение автора от 19.12.13 05:10:54

спасибо  всем за оценку.

16.12.13
101
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Союзник

Ясновидящий. Экстрасенс. Парапсихолог. Провожу диагностику, предсказания, определение причин проблем. . Снимаю негативные программы, порчу, приворот, сглаз, переброс, проклятия… Магия - денежная, любовная, удачи, счастья. Обряды - на любовь, берем Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Очень интересно =) Спасибо, что поделились информацией.

17.12.13

Спасибо! От меня +

19.12.13
Благодарю Александр за блог, интересно и информационно для меня! С уважением и любовью…
19.12.13