Сегодня 16 12 2013

Атмосфера заметно разрядилась.

— Ну вот. Теперь у нас два человека. Надо им отдельный дом строить, — улыбнулась своим воспоминаниям Мирика. – Помню, как мы сюда пришли втроем. Нам тоже дом отдельный строили…

— Пришли? – изумилась Камила. – А разве вы не тут родились?

— Конечно, нет! Здесь все пришлые. Этот город возник на пустом месте. Вернее, он…, — она оглянулась, ища поддержки у старейшин.

— Он находится не здесь. А везде и сразу. Просто мы смогли, давно еще, сделать так, чтобы все обитатели внутреннего мира имели возможность собираться в одном месте, пришел ей на помощь древний старец, появление которого никто не заметил.

— Правитель! – все обитатели города в почтении склонили головы.

— Ну, ну, к чему эти церемонии! – польщено усмехнулся правитель. – Значит, дождались? Люди пришли? И откуда же они взялись?

— Какой интересный вопрос! Я прибыла сюда из Парижа. Откуда еще можно прибыть, если гуляешь по Булонскому лесу.

— А ты, дитя? – обратился правитель к Элине.

Она подняла с земли палочку и написала на земле – Сокольники.

— О! Сокольники! Россия! Почему-то я вовсе не удивлен таким ответом. Сейчас в России много деток с…, — он хмыкнул так, что никто не усомнился в его помыслах – Особенностями в развитии. Во Франции таких детей называют радужные. А раньше были индиго и кристальные. Бедные дети! – он с сожалением покачал головой.

— Почему? – не поняла Камила.

Она слышала про индиго, но про остальных не знала.

— Потому, что люди глупы в своей гордыни. Вот кто такие дети индиго? – вопросом на вопрос ответил правитель. И, не дожидаясь ответа, сам его озвучил. – Это термин, которым обозначают людей с  проявлениями регрессии в поведении. В частности с внезапно наступающим неконтролируемым желанием есть мясо. Человеческое.

— О! – дружно вырвалось вокруг.

— Да, представьте себе! О! Но дело в том, что под ИНДИГО люди пихают всех, кто не соответствует их серой массе. Кто позволяет себе быть другим, выходить за рамки принятых неизвестно кем правил. Самое интересное, взрослых они не третируют. А вот дети… Любое отступление от норм и всё – приговор обеспечен. Повезло тем детям, у кого родители адекватные. Или не адекатные. Даже не знаешь, как правильнее. В общем, тем, на кого внимания не обращали. Кому позволяли делать всё, что заблагорассудится. Лишь бы проблем не создавали.

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Спасибо! От меня +

18.12.13