Сегодня 17 12 2013

Старый правитель города Альвари с сочувствием глядел на его обитателей и вновь прибывших. О, да! Они не ожидали ни его самого, ни того что он поведал. Никто этого не ожидал. Даже он сам. Как он могу так вот просто взять и осудить людей, если всю свою сознательную жизнь внушал всем, что люди не безнадежны? Что они могут когда-нибудь измениться.

Но теперь поздно каяться. Сделанного не воротишь. Самое разумное в этой ситуации прояснить вопрос до конца. Пока они не начали задавать лишние вопросы.

— Итак, — по привычке начал он с «приветственного слова» собрания. – Дети радужные и кристальные. Им повезло больше. В том плане, что мир немного изменился. И, если верить данным людей, родителями этих малышей стали те самые индиго. Да, да, не удивляйтесь! Первые индиго появились еще в 60-х годах прошлого века. У некоторых из них уже внуки есть. Не все индиго стали счастливыми обладателями малышей-кристаликов. Но те кому повезло, страшно горды своими вундеркиндами. Еще бы! Их дети самые умные! Опережают в развитии своих сверстников! Вообще-то, кристальные дети не совсем вундеркинды. Просто они, в силу некоторых обстоятельств, способны проникать в суть вещей и видеть то, что большинству не по силам. Точнее, не по уму. Эти детки, хм…, детки, не совсем просты. Они могут запросто назвать вещи своими именами. Минуя детские речевые обороты и прочие прелести обычных детей. За это их и принято считать мудрецами. У людей есть даже поговорка – устами младенца глаголет истина. То есть провозглашает миру суть вещей. На на самом деле, они всё же дети. Да, умные слова, суть вещей, истина, но… Они-то этого не понимают! А их родители судят поверхностно и как результат – заставляют бедных детей взрослеть раньше времени.

— А что же делать родителям? – успела вставить вопрос Камила, пока правитель набирал в грудь воздуха для нового спитча.

— Что делать? А то же что и раньше – смеяться над умными речами своего малыша.

— Разве это правильно? – не поняла Камила.

— Нет. Не правильно. Но всё же это лучше, чем лишать детей детства.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Гульнара, спасибо, очень интересно! Теме + !)))

17.12.13