Что знают дети?

Мать с младенцем

 

Любой родитель, действительно любящий своего ребенка, отлично помнит очень осмысленный и живой взгляд своего малыша, еще не научившегося разговаривать. Иногда ребенок, которому отроду всего пара месяцев, вдруг останавливает свой взгляд на какой-то точке в пространстве и начинает немой диалог одними глазами с кем-то невидимым. Некоторые матери рассказывают о том, что у них шевелились на голове волосы и мурашки бегали по спине от ощущения странности происходящего. Что же это?

Дело в том, что только что родившиеся дети обладают знанием недоступных взрослым вещей и видением того, что человек, научившись разговаривать, уже не видит. Какой именно диалог и с кем ведет малыш может почувствовать только поверхностно его мать. Духи, путешественники во времени, демоны и прочие невидимые нам существа могут пытаться воздействовать на сознание  новорожденного и в последующие месяцы его жизни.

Как уберечь малыша? Изначально большая часть детей защищена от вторжения в их энергетическое тело. Тем не менее, почти у каждого народа есть свой оберег, который кладется или подвешивается рядом с колыбелью. Если одни народы кладут нож (в недосягаемой зоне) у изголовья лезвием наружу, то другие вешают погремушки (лучше красные), которые предназначены не только для игры. Фигурки тотемных животных, пучки трав, специальные полотенца, свитки с молитвами — много способов отвлечь внимание нечистой силы от младенца.

Но все же лучше заказать специальные обереги, которые создают ведающие люди. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Добрая ведьма

Прогностика. Гадания онлайн. Толкование сновидений. Быстрая и эффективная помощь. Белая магия - добрые советы, скидки.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Обереги, талисманы


Комментарии

Спасибо, Мария, теме + !)))

17.12.13

Спасибо Мария! От меня +

17.12.13

День добрый Мария. Все ЭТО легко объясняется Чистым новым СОЗНАНИЕМ и энергетическим уровнем РАЗУМА.прошлых жизней, воплощённых в новой жизни. Людям интересней тайна, чем ответ на неё.

18.12.13

Мой ребенок до 9 месяцев  кому-то улыбался, глядя за мою спину, и агукал. Повернусь, никого нет, а он радостный! Правда, мурашуки по спине бегали.

18.12.13