Сегодня 18 12 2013

Он помолчал немного. Молчали и остальные.

— А дети Радуги? Они кто? – нарушил молчание Эливан.

— Они – дети Радуги, — улыбнулся правитель. – Это новое поколение детей, которые прибыли в этот мир с особой миссией. Им предстоит научить людей улыбаться.

— Улыбаться? – удивленно вскинула брови Мирика. – Как же они этому их научат?

— О! Это целое искусство! – расплылся в лукавой улыбке правитель. – Они, как настоящая радуга, отражают в себе все цвета. Но только не простые цвета, а эмоциональные. Если родители ребенка с утра не в настроении, то ребенок тоже весь день будет не в настроении. А что это такое, лучше не знать! Это просто катастрофа. Он будет капризничать, всё кругом ломать, набивать себе шишки. В общем, родителям придется забросить все свои дела и заниматься только ребенком. Но если они проснуться в отличном настроении, то весь день будет как подарок небес! И ребенок будет одним из лучших небесных подарков.

— Получается, родителям придется следить за своим настроением? – Камила с сомнением покачала головой.

— Именно! Именно так! Они будут следить за своим настроением. Конечно, сначала им придется уловить связь между поведением ребенка и своим собственным настроением. Но когда они это поймут, станут улыбаться куда как чаще, нежели сейчас!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Спасибо! От меня +

19.12.13