ЦВЕТА ДУХОВНЫХ ЭНЕРГИЙ

     У каждого из нас есть возможность изменить себя, сделать свою жизнь лучше.

Я хочу поделиться своим, пусть простым, но эффективным методом работы с цветом Света. Направляя Свет определённого цвета на себя и других людей, мы вносим Божественное сознание во всё, над чем работаем.

Под защитой Света определённых оттенков наши земные взаимодействия и ситуации становятся благоприятными возможностями для того, чтобы мы могли процветать и творчески развиваться.

Возможно, сначала Вы не будете видеть Свет, тогда нужно попытаться самим его представлять. Как это делать?  Очень просто. Традиционно включить приятную, спокойную музыку, сесть, закрыть глаза, расслабиться и мысленно окутывать себя потоком или облаком Света нужного цвета.

Цвет выбираем для каждого случая свой.  Значения цвета:

— красный  -  энергия;

— оранжевый  - целеустремлённость;

— золотистый  -  мудрость, нахождение ответа на вопрос;

— серебрянный  -  интеллект, анализ;

— белый  -  очищение, ясность мысли;

— розовый  -  любовь;

— бирюзовый  -  денежное изобилие, процветание;

— изумрудный  - гармония, равновесие;

— светло-синий  -  вдохновение, талант.

Я перечислила цвета, с которыми работала сама. На самом деле цветов больше.

Просто сейчас ритм жизни таков, что мы должны всё делать быстро. Быстро проконсультировать, быстро ответить на вопрос, быстро успокоить.

Возможно, я упрощаю многое. Но неоднократно замечала, что можно учиться годами, а потом за расчётом и анализом ситуации не видеть живого человека. 

Поэтому я часто ограничиваюсь поиском ответов на самые необходимые вопросы. А их не так уж и много у человека: работа — жизнь — любовь — здоровье. Ряд простых приёмов и алгоритмов значительно упрощает мою работу.

Вот и с цветами Света я подружилась, чтобы рекомендовать клиентам почаще себя окутывать облаком цвета в направлении его желания. 

Рисуем в сознании то, что хотим проявить в жизнь и повторяем волевым усилием вновь и вновь. И у нашего желания нет никаких возможностей, кроме как в конце концов стать реальностью.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталис -АСТРОПСИХОЛОГ

Расчёт по астрологической карте: ЗАМУЖЕСТВО & СОВМЕСТИМОСТЬ ПАРЫ & ПОРТРЕТ ЛИЧНОСТИ & ПРОФОРИЕНТАЦИЯ & ФИНАНСЫ & Астрологическая ЭК Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

Спасибо! От меня +

Люблю золотой, белый, изумрудный.

Мой покойный подарил мне набор — серьги и кольцо с изумрудами, очень люблю их!

Так что это самые мои любимые цвета!

19.12.13

Да, согласна, но все же, каждый цвет индивидуален и у каждого он по своему освещается..

Например для меня и моей области...

Красный — страсть..

Оранжевый — знак новизны, начало что то нового, новичок.

Золотистый — знак освещение, много света, солнечной энергии..

Серебренный — в двух вариантов, свет как бы серый, то есть знак болезни, ослабления, а второй вариант, знак защиты, от нечестей..

Белый — чистота...

Розовый — нежность, молодость, ранимость, знак невинности.

Березовый — энергия природы...

Изумрудный — высший цвет, божественный, да же само название говорить за себя..

Синий — холодность, смелость, сила...

Но повторюсь, это чисто моя точка видения, по этому тема хорошая, от меня плюсов много...++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

22.12.13

Спасибо, Наталис, люблю белый, розовый и золотистый с серебристым цвета. +)))

12.01.14

От меня "+1"

14.01.14

Спасибо, замечательная техника обязательно буду использовать)))

15.01.14

О! Нужные и необходимые знания! Я бы добавил, что цвета имеют такие качества, как наполнение и поглощение переизбытка энергии. Цвета относятся к стихиям и соответственно к божествам. Красный цвет, я бы рекомендовал в нижнем белье тем женщинам, у кого проблемы с деторождением или с болями при месячных и т.д. Бирюзовый цвет, помогает создать иллюзию не только о самом человеке, но и о его деле. Золотистый цвет в сочетании с белым, может давать многие другие цвета из духовного мира в материальный. Серебрянный цвет, это больше целительство земных дел и тела, в сочетании с золотым, происходит трансформация и на духовном плане. Всё индивидуально и под задачу. В своё время, я увлекался этим исскуством. Есть ещё понятие радужки. Благодарю, Наталья. Всколыхнули воспоминания.

15.01.14

:) Спасибо (:

15.01.14