Сегодня 21 12 2013

— А кто я? – с каким-то азартом спросил Эливан.

— Ты? Ты просто эльф. Такие привилегии – персональные названия – только людям даны. И то только потому, что они созданы из разных рас и видов. Если бы они были просто людьми, без примесей, то никто бы не стал называть новые поколения новыми именами, — объяснил Альвари.

— А что значит рас и видов? – написала Илина на земле.

— Это значит, что люди в процессе своего развития и существования породнились с другими представителями разумных существ. Поэтому они такие разные.

— Вы хотите сказать, что если бы не было этого родства, все люди были бы одинаковыми? – Камила казалась озадаченной.

— Разумеется! Посуди сама, если бы это было не так, то белые люди, живущие в Африке, через поколение получили бы в потомство чернокожих детей. Но этого не происходит. Значит, теория людей, что на цвет кожи влияет Солнце и его интенсивность не есть истинна. На цвет кожи и прочие различия влияют гены и иконное происхождение. Но это сложная тема. Когда-нибудь вы ее поймете. И перестанете относиться к другим как к… другим.

— Сомневаюсь в этом. Если люди поймут эту ТЕОРИЮ, то станут еще хуже относиться к… другим. Если они своих сородичей не принимают как должно, то что уж говорить об остальных, — Камила сама удивилась своим взрослым рассуждениям.

— Вот для этого и появляются в нашем городе люди, — улыбнулся правитель. – Они получают тут знания и несут его в мир людей.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Спасибо! От меня +

21.12.13
Сейчас на сайте

На здоровье!

21.12.13