Сегодня 22 12 2013

— Появляются? Это значит, что мы здесь не первые? – глаза Камилы стали просто огромными.

— Конечно, не первые! – добродушно усмехнулся правитель города. – Как вы думаете, каким образом люди делали свои открытия-прорывы в науке, искусстве? Вы знаете одну простую истину – человек не может рассказать или изобразить то, чего он никогда не видел? Делая поправку на память рода, можно сказать, что все знания о нас – эльфах, феях, сатирах – это не более чем уже однажды виденное.

— А космические корабли? – глаза стали еще больше.

— И космические корабли тоже. Всё это когда-то кто-то видел и передал свои знания другим. Но к теме нашего разговора это никак не относится.

— А у нас есть тема разговора? – Эливан тоже округлил глаза.

— Конечно! Мы говорим о новом этапе в развитии людей. И о том, что скоро они будут появляться тут толпами, — правитель как-то грустно огляделся кругом. — Поэтому нам придется построить новый город. А этот надежно спрятать.

— Зачем? – выдохнули обитатели города.

— Затем, что большое количество людей может пагубно сказаться на всех вас. Не надо забывать об одной простой вещи – люди и их культура стоят несравненно далеко от наших принципов и морали. Для них будет в порядке вещей поймать кого-нибудь и сдать в лабораторию для опытов.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Сейчас на сайте

+1

23.12.13