Сегодня 23 12 2013

— Как-то вы не очень вежливо о людях отзываетесь, — поморщилась Камила. – И не все люди такие, как вы их себе представляете.

— Абсолютно с вами согласен! – как-то через чур радостно воскликнул правитель Альвари. – Именно так – не все люди такие. Но, к моему большому сожалению, большинство всё же такое. И это прискорбно. Однако, заболтался я тут с вами. Надо бы уже делом заняться.

С этими словами он стал хаотично махать руками и что-то приговаривать себе под нос. Не прошло и пяти минут (в полной тишине), как весь город… испарился. А его обитатели остались стоять посреди большой и цветущей поляны.

— Ну вот! Как-то так! – удовлетворенно хмыкнул правитель.

— Что так? А город где? – озадачено почесал затылок Валий.

— О! А это загадка для вас, — рассмеялся Альвари. – Только истинный обитатель города сможет вновь отыскать туда дорогу. Между прочим, это вторая часть Пророчества про Звезду: «Когда в город придет человек и Звезда засияет, город исчезнет и только истинный его обитатель сможет найти дорогу к нему», — развеселившись, глядя на озадаченные лица своих подданных, добавил он. – Так что, на будущее, будьте очень внимательны ко всякого рода пророчествам. Вдруг оно принесет вам одни неприятности.

— Ну-ну, — примерно через полчаса безмолвия нарушил тишину правитель исчезнувшего города. – У этого пророчества есть еще пару частей. Одна из них приведет вас домой.

— А домой – это куда? – решила уточнить один момент Камила.

— А вот это вопрос не ко мне, — хмыкнул Альвари. – Это каждый решает сам.

С этими словами он исчез так же внезапно, как и появился.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Спасибо! ОТ меня +

23.12.13