Для любителей самоопределить у себя Порчу

Эта запись, была сделанно мною для тех, кто обращается с просьбами «Снимите с меня Порчу», еще даже не сделав диагностику на ее наличие.

Многие люди, очень боятся что их «сглазят».
Вот старушка, недобро посмотрела на улице, вот коллега, с завистью смотрит тебе вслед. 
И новерняка — сглазили! — думает человек, как только в его жизни начинается черная полоса. 
Нет, еще возможно, это Порча  и тогда совсем беда.

Что делает человек дальше? Обычно, ищет в интернете «признаки Сглаза/Порчи».
И разумеется они все, ему очень подходят.
Или, человек обращается к Магу, который может оказаться не слишком добросовестным и даже если человек чист — найдет у него Порчу и предложит ее снять.

Люди за все эти года, так и не научились понимать, что такое Сглаз и Порча, как их можно «заработать», и что, с этим потом делать.
Соседки и подружки, только и делают что нагнетают атмосферу, жуткими рассказами про то как у некой Дуси оказалась Порча, наведенная, обиженной на нее Фросей.

Если Вам все таки интересно узнать немного больше о Сглазах и Порчах, я постараюсь Вам о них рассказать. Всего, как говорится, не расскажешь, и нюансов бывает множество. Но, мы будем говорить в целом.

И начнем с главного. Никакая, завидующая Вам Фрося, не может сама, лично сделать Вам Порчу, не будучи при этом Ведьмой (я буду употреблять это слово). Но даже будучи Ведьмой, Фрося вряд ли будет делать Порчу своему обидчику. Таков закон. Ведьма — нейтральна. 
Она не должна желать зла и уж тем более наводить его руководствуясь своим желанием.
Нет, если Вы обидели Фросю, а она оказалась Ведьмой, скорее всего сработает защита, и Вы таки получите свое,  пусть и без ее горячего желания и участия в этом. 

Тогда, как же заполучить Порчу?
Порчу может навести только человек, у которого есть возможности работать в этой области Магии.
То есть простая женщина Фрося, должна будет ради Вас найти хорошего специалиста, заплатить ему кругленькую сумму, потому что никто в здравом уме, бесплатно или за копейки, с Порчей связываться не будет, да и клиент должен понимать куда он лезет.И только в этом случае, у вас есть большая вероятность получить Порчу.

Кажется, что это практически нереально. Ну кому нужно прикладывать столько сил  и вкладывать столько финансов, только ради того что бы принести кому-то зло? — Реально.
В своем гневе и ненависти, некоторые люди готовы идти на все, лишь бы обидчик получил свое.
При этом, заказчик не всегда слушает Мага, и не придает значения важному правилу «сам шлешь зло — порча перепадает и на тебя», то есть — заказал Порчу и успокойся, живи дальше, не думай, не жди «ну же, когда твоя жизнь начнет портиться....» Пожелал зла — жди его и у себя.

Но разговор сейчас не про тех кто заказывает, а про тех, кто подозревает у себя наличие Порч и т.п. вещей.  И так, как я уже сказала, все это стоит денег и не маленьких. Но я говорю про наши дни. В старые времена, многое было иначе, и многие иначе работали. Возможно, что какая нибудь бабушка-колдунья, таки сделала Порчу кому-то из Вашего рода. 

В любом случае, если Вы подозреваете у себя Порчу, прежде всего подумайте, действительно ли Вы могли насолить кому-то так сильно, что он пошел на такой важный и серьезный шаг.
Если нет, то возможно, Вас просто сглазили.

Что такое Сглаз? 
Сглаз это ненамеренное зло. Сглаживают совершенно случайно, просто позавидовав Вам. 
Сглазить может кто угодно и где угодно. Но и тут есть свои тонкости.

Сглаз не может прицепиться к вам (как, кстати и прочий негатив), если в  вас нет червоточинки.
Негативу нужно что-то, к чему в вас он прицепится. К сожалению, не будем кривить душой, червоточинка есть почти у всех. 
А возможно, вы сами провоцировали зависть, осознанно желая что бы вас заметили, оценили, обсудили. Вот тогда, беда может быть очень большой, и страдать вы будете очень часто.

В целом, Сглаз может уйти сам, со временем, но может и не уйти. 
Но Сглаз это не так страшно и от него не слишком трудно избавиться. 
А вот что бы его не заполучить — не нужно «задирать нос», и не нужно делиться радостью с людьми, в чьей зависти вы уверенны.
Это не означает что вы должны быть серым и невзрачным. Нет. Вы можете хоть как выглядеть, но при этом в вас не должно быть желания «посмотрите на меня, я такой… „

Это общие правила, соблюдая и поняв которые, вы можете немного обезопасить себя от Сглаза.
Но опять же, если он все же найдет к чему в вас прицепиться, он это сделает.

Сглаз может быть совсем слабым, а может быть очень мощным, когда вам позавидовали сильно и зло.
Тогда, этот Сглаз может даже походить на Порчу.
Вы начнете болеть, все пойдет через одно место, в общем, вы сразу поймете что “что-то не так».
Если Сглаз сильный, то лучше не тянуть и сразу его убирать. При этом, если виновник Сглаза является вашим знакомым, вы сразу сможете его вычислить, т.к. в течении недели +-, после снятия Сглаза, он вернется тому, кто его вам наслал. И если Сглаз сняли, а через пару дней ваш знакомый заболел, у него случился сильный скандал или прочее — вероятно, он вас и сглазил.

Вы должны помнить, что не всегда черная полоса в вашей жизни, связанна с такого рода вещами как Сглаз или Порча. Это может быть кармой, может быть следствием вашего личного негатива (страхи, блоки и т.д.). Для того, что бы понять истиную причину происходящего, лучше не заниматься самоопределением, иначе, Вы новерняка найдете у себя и Порчу и даже Проклятье.
Сразу обращайтесь к специалисту которому доверяете и с которым при необходимости, будете потом работать.

Но, если вам невезет, не стоит сразу впадать в панику и думать о том, что вас Сглазили или Прокляли.
Возможно, это всего лишь этап в вашей жизни, который закончится уже завтра. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Мстиславовна

Ведаю. Предсказываю. Помогаю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Согласна что «порча» встречается довольно редко, но тем не менее встречается. В своей практике из 100 обратившихся реальную порчу я увидела у 1 человека. У остальных это просто сильные пробои по энергетике, которые в народе принято называть «Сглазом».

От меню плюс!

25.12.13
Сейчас на сайте

Да, часто бывает, что люди  пытаются определить порчу сами, негатив и порча — разные вещи, но негатив так же опасен. В своей практике  с порчами я встречалась часто, конечно не 1 человек из 100 пришедших, а намного чаще.Если в процентном соотношении, то это почти половина пришедших клиентов, а с негативом людей ещё больше. Хочу отметить, что под негативом я имею ввиду любую деформацию защитного кокона, привязки различной природы, сглазы, недомогания из за утечек энергии, энергетических ударов и пробоев разной степени, а так же «пожелания доброжелателей»

25.12.13

позитивная психология косит ряды наших ведьм,
:-) порча так редко встречается...

25.12.13

Татьяна, Елена, согласна с Вами. У обращающихся ко мне она встречается конечно чаще, чем у 1 из 100. Но приблизительно, это из 10 обратившихся именно с «самоопределенной» порчей  - 3 человека с действительно сторонним негативом, насланным им кем либо. Остальные — самовнушение, карма, блоки, страхи и т.д.

Александр, я не сказала, что Порча это явление редкое, а лишь напомнила клиентам, что просто так злая соседка ее им навести не сможет.
Люди и так панически боятся Порч, вот и идут в панике к Магам, думая что на них Порча. И не дай Бог, попадется Маг который даже без наличия Порчи, им ее подтвердит… а у человека проблемы иного характера останутся не разрешенными, и все что с ним происходит — никуда не денется.
Клиент должен понимать, что такого рода вещи как Порча, это не детская игра злой завистницы, это очень серьезный и мощный ритуал который может навести только специалист. 

И мне бы хотелось, что бы мои клиенты понимали, что причина их проблем это не всегда Порча. 

26.12.13

Янина, давайте сравним насколько часто встречается порча, если выйти за рамки наведения порчи по ритуалу.

-  своим клиентам разъясняю: вот вы на кладбище выпили закусили — сами себя испортили, т.е. поглотили продукты испорченные энфернальным.
Тоже самое будет порча, если голыми руками рвать траву на могиле, снимать одежду на кладбище, принести в жилище неотмытые от кладбищенской земли инструменты.

26.12.13

Александр, должно быть, наши мнения не схожи в этом.
Потому как согласиться  с вами тут, я не могу, а спорить — не вижу смысла.
:-)

26.12.13

>> который может навести только специалист

А как же литература, интернет и прочие источники с описаниями методик деланья гадостей? Они не работают? Разве не может какой-нибудь завистник, начитавшись подобного, ну если не порчу навести, то причинить сколько-нибудь ощутимый вред?

Наверное, не для каждой порчи нужно бегать голой по кладбищу, есть же и рецепты попроще. 

Если что, колдовать я даже близко не умею и не пытаюсь, просто интересно))

02.01.14