Карта Ангела на 28 декабря 2013 г.

Карта дня — ПОВЕРЬТЕ (Святая Хильдегарда Бингенская) — сегодняшнее послание говорит о том, что возможно у вас есть сомнения в вере в то, чем вы занимаете или религии, которой вы придерживаетесь, или в деле, которое сейчас решаете. Ангелы говорят, что любое наше сомнение может быть исцелено, если мы будем помнить о любви Гспода к нам, о силе его помощи и поддержке. Проникнитесь верой, просите у Бога знак, по которому вы можете понять, что она вас не оставил и любит вас, как свое любимое дитя. Молитесь, прося о помощи в поддержании веры любого рода — в себя ли, в Бога, в свои занятия и дела. Молитвенная работа — исцеляет; просите и дано вам будет.

Святая Хильдегарда пример человека, который порой сомневался в себе и полученных от Бога посланиях. Хильдегарда прожила долгую и плодотворную жизнь, с детства была отдана в монастырь. С детства получала божественные видения, пророчествовала, лечила людей травами, писала музыку, стихи, есть у нее так же книги об укрелении здоровья. Для женщины своего времени, а родилась Хильдегарда в 1098 г., это 11 век, большая часть ее жизни выпала на 12 век, она была просвященной и эрудированной особой. Облада научным складом ума, вела исследования трав, много читала. Ее целительская сила была в молитве, лечила она совмещая ее с травами. Сегодня бы ее назвали травницей. Если что-то вызывает у вас сомнения, не верие — обратитесь к Святой Хильдегарде, попросите ее поддержки.

Аффирмация дня — Подобно Святой Хильдегарде я преодолеваю свои сомнения в вере (можете назвать в чем именно).

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Спасибо, Ксения, интересно.)))

28.12.13

Спасибо! +1

28.12.13

Ксения, спасибо вам! +

28.12.13