ПЕЧАТЬ ИМЕНИ (Юлия и Юрий).

И вновь здравствуйте. Ранее я писал о том, как же влияет имя на своего обладателя. В прошлом, ну или предыдущем блоге я говорил про Сашу и Сашу. Да, я говорил про Александра и Александру. Сегодня я выбрал еще два имени и постараюсь передать свои наблюдения и замеченные (общие) особенности у Юлий и Юриев. Это личные наблюдения, поэтому прошу меня поправитьи рассказать о себе, если Вы заметите мою не правоту или сжатость сказанного далее. И так, о главном...

ЮЛИЯ — я видел на мало Юль, и среди знакомых так же есть Юлии. Что же я почерпнул и выделил общего в их качествах и поведении. Юлии очень умны, смышлены и аристократичны. При этом, Юлия открыта и общительна. Юлия знает себе цену и НИКОГДА не позволит себя обидеть. Юлия не выскочка, но и не темная лошадка. Юлю всегда можно выделить по поведению и главное манере общения… это не лишнее и свойственное ей (в хорошем смысле) высокомерие. И мера у Юль действительно высокая. Юля знает что она значит и как к ней стоит относится.

ЮРИЙ — «Ах Юра, Юра, Юра...» пела Наташа Ионова, и сообщала всем слушателем, что она такая дура, что открылась Юре. И не зря. Юра, это мастер психологии от рождения. Он все копит для себя, у себя и себе. Юра наблюдатель, аналитик. Юру не видно из далека, но в общении чуствуется его природная хитрость и некая «скользкость» (простите за грубое сравнение). Юрка, всегда найдет что сказать и рассказать. Он знает что интересно его собеседнику и как заинтересовать окружающих. Внешне красив и дает приятное впечатление о себе. Практически всегда спокоен и тем самым подкупает. Эх, Юра… рядом с тобой любая женщина, дура. :)

Надеюсь не обидел Юлию и Юрия. Это лично мои наблюдения, но и помните, что каждый человек ВСЕ РАВНО индивидуален. Если у Вас СОВЕРШЕННО другие качества. Буду рад почитать о них в комментариях. С наступающими праздниками Вас и удачи ВСЕМ кто читал это блог. Всего Вам доброго. А у меня, пока все.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Александрович

Самое сложное, понять себя. Но сделав это, все перестает быть сложным. . .
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Мне про Юль очень даже понравилось, все прямо про меня любимую. :)) У меня был один знакомый Юрий Юрьевич — все что вы написали, про него и помноженное на 10.Спасибо+ Можно сделать заказ, хотелось бы узнать про имя Герман.
30.12.13

Хотелось бы узнать про имя Яна =)

02.01.14