Результаты конкурса "ГОЛОС" в астрологических проекциях

Не судите меня строго:), но было очень интересно проанализировать, для кого из конкурсантов «Голоса» год Змеи был удачен.

Итак, закончился второй сезон проекта «Голос». За звание победителя и лучшего голоса страны соревновались:

Сергей Волчков 03.04.1988 год — овен-дракон. Его наставник А.Градский 03.11.1949 год — скорпион-бык.

Наргиз Закирова 06.10.1971 год — весы-кабан. Её наставник Л.Агутин 16.07.1968 год — рак-обезьяна.

Гела Гуралиа 22.12.1980 год — козерог-обезьяна. Его наставник Д.Билан 24.12.1981 год — козерог-петух.

Тина Кузнецова 16.08.1982 год — лев-собака. Её наставница Пелагея 14.07.1986 год — рак-тигр.

Глядя на наставников, можно сказать, что, кроме Пелагеи, все у Змеи в почести. Бык-Петух-Змея — дружественная «тройка». Обезьяна — векторный слуга Змеи, поэтому можно рассчитывать после долгого труда на помощь своего хозяина.

Во втором сезоне Пелагее, при всех её талантах, не удалось победить. А в прошлом году у неё практически наравне с Градским удалась работа. Прошлый год — год Дракона. Дракон и Тигр прекрасно ладят. Змее же Тигр — вечный противник. 

У Градского с Волчковым вообще очень интересная комбинация. Во-первых, оба — Бык и Дракон — в гармонии с хозяйкой года Змеёй. Во-вторых, полное послушание овна(шестой знак) мэтру-скорпиону обеспечило беспрепятственное восхождение на первое место. Между прочим, Дина Гарипова — тоже овен.

Гуралиа с Биланом, как истинные козероги, пробивались трудно и основательно. Получилось. Обезьяну и Петуха хозяйка года не обидела.

И, наконец, Агутин с Наргиз — прекрасное взаимопонимание Обезьяны с Кабаном тоже дало свои плоды. Кабан умело слушается Змею и своей хитростью даже может ей заморочить голову. Что и произошло:) От Наргиз ошалели все.  Я не пожалела времени и открыла её астрокарту, правда, без времени рождения. Просто посмотрела, где планеты. 

Луна в Тельце и куча планет в Весах, Солнце, Уран, Меркурий, Лилит в соединении, Венера особнячком в Весах. Вот объяснение её невероятному внешнему виду. Очень красивая женщина представляет красоту искажённо(влияние Лилит), наоборот. Можете посмотрить её примерный гороскоп. Даже без точного времени интересности присутствуют:)

В общем, в конце уходящего года проигралась мистерия Змеи с Тигром, Драконом и другими знаками. Кстати, были очень талантливые Козы ( например, Максимова). Своего векторного хозяина Змея к финалу не подпустила, ни одного.

 Вот хотите смейтесь надо мной, хотите всерьёз принимайте, а факты такие получились.  И статью эту я в раздел «Мистика» определила, так как астрология с мистикой тут очень близко. 

Может быть, надо было назвать статью «Новогодняя астросказка»?:)))

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталис -АСТРОПСИХОЛОГ

Расчёт по астрологической карте: ЗАМУЖЕСТВО & СОВМЕСТИМОСТЬ ПАРЫ & ПОРТРЕТ ЛИЧНОСТИ & ПРОФОРИЕНТАЦИЯ & ФИНАНСЫ & Астрологическая ЭК Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Спасибо, Наталис, за интересный анализ,))) 

мне понравилось, теме + !)))

31.12.13

Наталис, вам надо в брокерной конторе работать))))) Все четко и по полочкам))

Спасибо за интересный анализ!!! +

08.01.14