Здравствуйте Друзья! НОВЫЙ 2014 Г...

Здравствуйте Друзья! НОВЫЙ 2014 Г. СИНЕЙ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОШАДИ НАСТУПИЛ!!! Продолжение прогноза на все 12-ть месяцев по картам Ленорманд. ИЮЛЬ 2014 г. — карты крест, развилка, дерево — здесь снова могут проявиться проблемы по здоровью, в основном могут о себе напомнить кармические заболевания — сахарный диабет, зависимости всякие, онкозаболевания и т.д. — эти события судьбоносные в судьбе каждого человека — так срабатывает проявление тяжелой кармы рода человека по обеим линиям! Отбросить все сомнения и выбор, а искать путь к устранению всех негативных моментов вашей судьбы!!! АВГУСТ 2014 г. — карты медведь, кольцо, башня — появится возможность заключения выгодных контрактов, зделок, соглашений, удачно выйти замуж, стабильная семья с прочными отношениями на долго, есть возможность заключить поздний брак, который до этого времени вам не удавался. Акцент этого месяца — семья, брак, выгодные контракты!!! СЕНТЯБРЬ 2014 г. — луна, всадник, совы — как продолжение семейной темы августа месяца — строим свою семью, следуя традициям своего семейного рода, но в то же время необходимо держать связь со своими родителями, чтобы не упустить момент, когда от них приходят вести, поубавляющие наш оптимизм, а иногда наводят на грустные размышления о быстротечности нашей жизни! Акцент этого месяца — семья и связь с корнями нашего рода!!!

06.01.14
102
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

NATALI

Предсказание карт Ленорманд, Симбулон, Таро, нумерология карт Ленорманд, Симбулон, Таро, Пифагорейская, различные ситуации по жизни и судьбе!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Нумерология


Комментарии

Натали, не давайте неверную информацию хотя бы в заголовке своего блога, тем более всячески ее выделяя.

Год, о котором вы хотели сказать, начинается в 1й лунный день первого лунного месяца календарного года, если вы не в курсе — это восточный календарь.

Этот год — той самой синей деревянной Лошади, начнется 31 января. 

07.01.14

Спасибо вам за поправку Виктор! Этот общий прогноз по картам Ленорманд касается Нового 2014 г., в т.ч. и года синей деревянной Лошади, который к нам придет 31 января 2014 г. Тем кому я такой прогноз предсказывала, вооччию убеждались в происходящем! Удачи вам и везения!!!

08.01.14

Натали, спасибо очень интересно)))+++++++++++++++

12.01.14