Сезам, откройся!

кунжутное масло

 

К эзотерикам чаще всего обращаются женщины и девушки. Среди прочих проблем важное место занимают нелады со здоровьем по женской части. То, что приходит под видом «порчи» и «сглаза», порой достаточно легко решается с помощью грамотно составленной диеты. Сегодня я хотел бы порекомендовать включение в свой ежедневный рацион уникальных семян кунжута. Сезам, сим-сим — это названия кунжутного семени, масло которого с древних  времен использовали красавицы Востока для сохранения красоты и здоровья. Сила, заключенная в крохотных семенах, поистине волшебна: спасает от выпадения волос, разглаживает морщины, улучшает самочувствие, лечит нервную систему, укрепляет зрение и спасает от рака. Достаточно одной чайной ложки семян в день, чтобы на длительное время предотвратить процесс старения организма. Разумеется, речь идет о качественном продукте. 

Кунжут — эзотерический продукт. В Индии он считался символом бессмертия. Важнейшие божественные ритуалы проходили с использованием семян и масла этого уникального растения.

Итак, вы устали, чувствуете непонятное раздражение, усталость, часто срываетесь без особых причин на близких, плачете? Попробуйте кунжутотерапию. Уже через неделю, если не раньше, самочувствие улучшится. 

08.01.14
49
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

АРСЕНИЙ

ЯСНОВИДЕНИЕ - ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ-СНЯТИЕ ПОРЧИ, ПРОКЛЯТЬЯ, СГЛАЗА-УСТАНОВЛЕНИЕ ЗАЩИТЫ-ЧИСТКА КАРМЫ. ОТВЕЧУ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Если не ответил сразу - значит, консультирую.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

… То, что приходит под видом «порчи» и «сглаза»… не стоит путать одно с другим… и не стоит давать рецепт как панацею… перебор тоже нанесет вред...

08.01.14

Разумеется, это не панацея. Но прежде чем обратиться к эзотерику, лучше поработать над общим состоянием организма. Иначе не редко приходится брать на себя функции психо- и физиотерапевта, диетолога. В то время, как другим нужна реальная эзотерическая помощь. 

08.01.14

А мне понравилось!

08.01.14

+1

08.01.14

Мыстычно. 

реклама «кунжута»,  в эзотерикэ размещена потому что вы использовали пять  три «страшных слов» («порчи» и «сглаза», эзотерический).

с тем же успехом вы могли бы свой блог и в медицину разместить, или домоводство, Диетологию на крайний случай...

08.01.14

От меня тоже плюс! Спасибо!

08.01.14

Арсений, какой именно кунжут имеется ввиду.

В то у меня их два :) Добавляю в утренний фреш иногда.

От меня плюс за этот блог был в день его рождения:)

 

хм, плюс 7 получился...

24.01.14