О ЗАТМЕНИЯХ В 2014 ГОДУ

затмениеСолнечное затмение происходит, когда Солнце и Луна находятся в соединении, то есть в состоянии новолуния. А когда Земля закрывает своей тенью Луну от Солнца, то происходит лунное затмение. Промежуток времени между затмениями называют коридором. Длительность этого коридора составляет около двух недель.

Особенность коридора затмений в том, что любые по характеру события становятся неизбежными. Если произошёл развод в это время, то пара отношенийне восстановит, если ссора, то это тоже навсегда. Между затмениями происходят фатальные события. Причём могут произойти и хорошие события, а не только плохие. К примеру, если человек удачно сменил в это время работу, то на новом месте у него будет хороший рост и продвижение по карьерной лестнице. 

В 2014 году ожидается 4 затмения, два лунных и два солнечных. Каждое из затмений происходит в определённом знаке и приносит свои события. 

Что предположительно можно прогнозировать в затмения этого года? Рассмотрим подробнее.

Первая пара затмений будет в апреле. Лунное затмение 15 апреля произойдёт в знаке Весы. Оно коснётся переговоров, партнёрских отношений, ряд договоров окажется под угрозой. Солнечное затмение произойдёт 29 апреля в Тельце. Телец — это финансовая система. Очень похоже на финансовый кризис и удар по финансовой системе и накоплениям.

Вторая пара затмений произойдёт в октябре 2014 года. Лунное затмение 8 октября произойдёт в знаке Овна. Коснётся каких-то открытых противостояний.  Солнечное затмение 23 октября будет в Скорпионе. Оно затронет вопросы трансформации, поиска своего пути, возможно, что и  вопросов инвестирования. 

Кроме того солнечные и лунные затмения сильно влияют на сон и быт человека, могут помешать ему правильно ориентироваться в текущих ситуациях, провоцируя на конфликты и эмоциональные срывы. 

Поэтому, зная время наступления затмений, можно настроиться на спокойный ритм простой текущей работы и не рваться к судьбоносным решениям в это время.

Кто предупреждён, тот подойдёт к любым возникающим препятствиям в своей жизни конструктивно!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталис -АСТРОПСИХОЛОГ

Расчёт по астрологической карте: ЗАМУЖЕСТВО & СОВМЕСТИМОСТЬ ПАРЫ & ПОРТРЕТ ЛИЧНОСТИ & ПРОФОРИЕНТАЦИЯ & ФИНАНСЫ & Астрологическая ЭК Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Спасибо за тему, Наталис. +  

Но я не соглашусь с тем, что затмение — это всегда плохо. Как минимум, хороший аспект светила с Асц рожденного уже говорит о некой благотворности этого явления. А спокойный ритм и ничегонеделание вряд ли позволят в полной мере  ощутить благотворность такого аспекта.

09.01.14

Елена, я и о хороших событиях в затмения писала в блоге:) У меня самой именно в солнечные затмения происходят положительные сдвиги. А спокойный ритм работы — разве это ничегонеделание?))  Но согласна, с полным бездельем в жизни ничего не ощутить, не только благотворные аспекты.:)

09.01.14

Наталис, спасибо, возьмем на заметку, +)))

09.01.14

Значит ближайшее 15 апреля, хорошо, буду знать, спасибо!!! +

09.01.14

Спасибо! Очень интересно!

09.01.14

Значит год будет легче, потому как в 2013 году затмений было 5.

От меня 5+.

10.01.14

Наталис! Спасибо за полезную информацию)))

10.01.14