Движущиеся пояса силы

человек

 

Ни для кого не секрет, что на поверхности нашей планеты есть участки, которые подпитывают человека особой энергией. Находясь в зоне действия этой энергии, человек может внезапно вылечиться от хронического заболевания, почувствовать прилив сил, всплеск творческого вдохновения, активизацию мыслительной деятельности.

Для эзотериков такие участки с необычной энергией по воздействию  подобны роднику жизни. Их способности многократно усиливаются.

Однако одновременно с участками, наделяющими энергией и силой, существуют аномальные зоны, которые отнимают жизненную энергию, здоровье, толкают человека к агрессивным, непродуманным поступкам. Ко мне, как к магу, порой обращаются люди, некоторое время находившиеся в подобных зонах и подвергшиеся воздействию так называемой «бездны зла». Работать с ними приходится по той же схеме, что и при чистке от порчи.

Но сегодня речь не о постоянных зонах, а о движущихся поясах светлой и черной энергий.

Бывает так, что человек без всяких видимых причин вдруг испытывает всплеск агрессии или сильный упадок сил. Если исключить такие факторы, как скрытый период заболевания или воздействие радиации, то вполне вероятно, что он подвергся воздействию движущегося пояса черной энергии. Или  наоборот: по совершенно необъяснимым причинам сразу несколько человек почувствовали внезапный прилив сил, радости, хорошего настроения. Это — прошел пояс светлой энергии. Такие движущиеся пояса могут влиять на огромное число людей, толкая их даже на совершение политических переворотов и революций.

Причем не обязательно сразу человек почувствует влияние движущегося пояса силы: организм может отреагировать и через три-четыре дня.

Если, например,  проследить процесс распространения вирусных инфекций, то можно заметить, что некоторые населенные пункты болезнь обходит стороной. Когда научного объяснения избирательности воздействия вируса не найдено, то есть смысл объяснить это именно периодом прохода поясов светлой или темной энергий. При этом не следует путать движущиеся  пояса эзотерической силы с движением частиц под воздействием магнитного поля Земли в ее радиационных поясах или воздействием на организм человека фаз Луны.

Опытные эзотерики рассчитывают движение поясов для того, чтобы проводить те или иные обряды. Как вы уже поняли, чистка от негатива благоприятна в период воздействия светлой энергии, а наведение порчи — в период прохождения черной энергии.

Поле Земли

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Прочитала с интересом. Я, к сожалению, не обладаю знаниями по вычислению

поясов темной и светлой энергии, такие познания, несомненно ценны.

Но для меня факт, что мое «деятельное» состояние ощутимо меняется с

фазами луны.

09.01.14

Да. Ономальные зоны есть. Целые пасики ульев с СУЩЬНОСТЯМИ. Вот это уже проблема.

09.01.14

Согласна полностью.

От меня 5+

10.01.14