Лет до 15-ти, мои родители...

Лет до 15-ти, мои родители возили меня на лето к родной сестре моей бабушки, живущей в глухой деревне, в Белоруссии.

 

При воспоминаниях о тех счастливых годах, оживают в памяти невероятной красоты озера,  с  голубой,  прозрачной водой,  в которой виден каждый камешек.  Невероятной красоты лебеди,  рассекающие эту голубую гладь.  Нетронутый  цивилизацией лес,  в котором,  я впервые училась общению с духами леса,  деревьями,птицами, белками.

 

 

 

Убегая  после завтрака в лес  или на озеро,  я  возвращалась домой только к ужину.  Проводя  в одиночестве эти счастливые летние денечки,  я всегда ощущала счастье и умиротворение,   впитывала,  взахлеб,  всеми порами,  бескрайние просторы,  кристальные лесные  родники,  воздух – наполненный ароматами хвои, грибницы, и зверья,  запах промокшей шкуры которых,  после дождя очень хорошо слышен в лесу.  Все вокруг,  такое настоящее,  излучающее любовь!  И травы  -  густые,  душистые,  сочные,  которые принимают  тебя в свой зеленый, наполненный мудростью и силой мир.  И сосны  - уходящие кронами в синее-синее небо,  которые именно там,  в  Белоруссии, показали мне мое предыдущее воплощение, и именно после общения с ними, все вопросы о мироздании  и о жизни сложились у меня из множества  пазлов,  в сложный,  такой  разносторонний, с  незыблемыми правилами и законами, мир.

 

 

 

Сосны  –  удивительные жители леса,  очень мудрые и сильные.   Если они Вас примут как своего,  и Вы станете частью их мира, в котором  есть ответы на все вопросы,  то Вам откроются лесные тайны и даже людские судьбы.  Например, я,  стоя у сосны, заземляясь и проходя  по корням от дерева к дереву,  могла  ощутить в каком направлении,  и насколько далеко от меня находится заяц или лиса.

 

 

 Вот также,  стоя под кроной сосны, тогда мне было лет  тринадцать,  я получила видение

 про самою себя,  идущую по кромке леса,  с мужчиной.  Недалеко лежала срубленная  сосна, около которой горел кострище и лесорубы отдыхая, обсуждали события  заканчивающегося  дня.  Это видение – ощущение было настолько реальным, что я помню на ощупь  грубой выделки, тяжелое черное платье,  которое приходилось поднимать руками, чтобы не цепляться подолом за корни сосен, торчащих из земли,  запах костра, и запах свежесрубленной сосны.…   Уже потом,  я поняла, что мне показано мое воплощение, именно  через  то,  загубленное огромное дерево.

 

Вот такое было у меня, волшебное детство...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Радлена

Жду от Вас четкого вопроса или просьбы. В ходе диагностики провожу беседу, объясняю причины и следствие, истоки и перспективы, предлагаю варианты своей помощи.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы


Вопрос закрыт