Магический круг

Магический круг

 

При проведении обрядов маг устанавливает защиту на себя и на того, кто заказал обряд. При этом в качестве обязательной процедуры в большей части старых магических школ практикуется очерчивание вокруг себя магического круга. Для чего это делается и насколько помогает?

По сути, сам круг не может защитить того, кто его очертил, какие бы молитвы и заклинания он при этом не произносил. Защищает договор, считающийся заключенным после того, как круг очерчен. Никаких устных и письменных текстов при этом не требуется: договором считается замыкание линии. С кем договаривается человек в магическом круге? Со всем, что находится вне его личности и сущности. Происходит распределение полномочий: вы не трогаете меня — я не трогаю вас. Договор действует для любого человека, обладающего душой (тонким телом). Вы спросите: «Разве может простой человек, не обладающий сверхспособностями, заключать договор со всем, что находится вне его?». Да, может.

Почему может? Душа человека — это его голос и его право. Что бы ни происходило в этом мире — до начала событий происходит опрос душ. Каждую душу спрашивают: «Согласны ли вы с тем, что произойдет?». Душа вправе согласиться, не согласиться или сохранить нейтральную позицию. Например, было решено, что в США будут сильные морозы. Если это осуществлено, значит, согласных было больше, чем несогласных. Даже если перевес был всего на одну душу, решение будет принято в пользу большинства. При этом сознание человека может занимать одну позицию, а душа — другую. Вся наша планета — это громадный котел, в бульоне которого варятся наши души. Чем больше страданий, тем сильнее ответная реакция.

При очерчивании души магическим кругом она теряет право голоса, но сохраняет право защиты от любого воздействия на нее. Если линия круга четкая, нет в ней обрывов, договор идеальный. Если осталась видимая глазу человеческому брешь, договор не заключен и нечисть может найти ее и прорваться к человеку. Неплохой иллюстрацией к написанному является  экранизация произведения Николая Гоголя «Вий». 

Вий

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Очень интересно. Спасибо за информацию.+

12.01.14