Ангельский оракул - как инструмент мантической практики в прогнозировании отношений

Я давно и плодотворно работаю с ангельскими оракулами на различные темы, такими как: отношения, призвание, предсказания на бытовые темы. Не всегда нужно работать с Таро, картами сложной энергетики и порой слишком мудро отвещающих на простые и не сложные бытовые вопросы — работа, отношения, дружба, мысли другого человека и т.п. Порой нужен более легкодоступный, в плане перевода сказанного, инструмент, точно и правдиво рассказывающий о ситуации. Сегодня я хочу рассказать об оракуле Д. Вирче, рассказывающий об отношениях и любви. А это всегда животрепещущая тема, потому что каждый человек хочет любить и быть любимым.

Англоязычный вариант этой колоды представлен в высокохудожественном исполнении — глянцевая бумага и золотой ободок колоды. Русскоязычный вариант более бюджетен и соответственно представлен в более простом полиграфическом варианте — без золота и гланца, обычная бумага, хотя картинки все те же, что и в англоязычной версии — под старину, нечто викторианское (на мой взгляд). Чем же может быть полезен такой оракул? Некоторые думают, что ангельские оракулы — дают только положительные предсказания и информацию. По своей практике знаю, что это не так, они всегда объективны и всегда готовы сказать об имеющихся проблемах, ведь Оракул не инструмент лести или медовый спа, а инструмент, через который вы получаете объективную информацию, рассказывающий в т.ч. и о проблемах в вас или в ваших отношениях.

Ангельские оракулы созданы высокодуховными учителями, которые получают информацию о создании этих оракулов не просто так, это приходит из Высших сфер и дано не каждому. Только люди, которые зарекомендовали себя в небесных сферах создают подобные подсказки, которые потом попадают в руки людям. При этом не каждый человек сможет работать с таким оракулом, верно прочитать информацию, которую он дает. Для этого человеку нужно тоже обладать некой духовностью и тянуться к свету, чтобы понять пришедшее послание.

Ответы на вопросы Оракула Посланий для влюбленных готовы давать ангелы любви и такие Архангелы, как Михаил, Рафаил, Иофиил, Рагуиил, Чамуил — именно эти архангелы в небесных сферах отвечают за любовь, поиски любви и партнера для отношений, красоту, открытость в отношениях, гармонию, взаимопонимание между людьми. Работая с Оракулом, кроме получения ответов на волнующие вопросы, можно так же устанавливать связь с ангелами любви — знаком, что эта связь налажена будут точнейшие ответы, не подразумевающие двусмысленности. Если же ответ подразумевает не понятный вам смысл, значит пока еще нужные для контакта вибрации не налажены. Возможно для поднятия своей энергии и работой с таким оракулом вам стоит помедитировать, послушать релаксирующую музыку, попоститься. И повторить попытку.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт