Общаться в чате

Прогноз летящих звезд - Юго - Запад. ( Январь 2014г.)

 

В январе 2014г. зона Юго — Запада будет благоволить именно женщинам, неожиданные приятные новости, встречи, подарки обещает эта зона именно женскому полу. (да простят нас прекрасные мужчины)

НО! Само по себе нам в руки конечно же ничего не приплывет, наша задача — сохранить внутренний баланс, наполнить себя приятными ожиданиями и предвкушением только хороших и позитивных событий. Всю остальную энергию направим на зону Юго — Запада предварительно усилив ее изображением женских богинь— покровительниц, причем не обязательно, что бы это были богини Буддизма, это могут быть любые богини или лики святых, приверженцем той религии, которой вы являетесь. В буддизме прекрасными символами благополучия, удачи, красоты и счастья могут стать богини Лакшми (символизирующей духовную чистоту и материнство) и богини Тары, которая является помощницей всех женщин, приносит удачу в развитиии на духовном поприще и раскрытии творческого потенциала ( ее еще часто называют ТАРА — СПАСИТЕЛЬНИЦА). В славянских традициях можно использовать изображение богини Лады — покровительницы  семейного счастья плодородия и изобилия. Или можно выбрать лик любой любимой святой, например Матушки Матроны Московской. 

 

В традициях востока можно применить лик прекрасной богини  Гуань — Инь (богини милосердия и сострадания). Ее имя дословно переводится как " Та, что слышит молитвы"

Если отнестись к усилению зоны Юго — Запада с любовью и креативом, то можно сделать картину или предмет интерьера (декор своими руками: панно, тарелку, подушечку, красивый декоративный поднос) с ликом этих святых или богинь, и вы сразу увидите как начнет преображаться ваша личная жизнь, а удача в делах и успех  станут верными друзьями в этот период.

В январе 2014г. Юго — Западная сторона будет очень плодородна и в сфере удачи. Активизировать ее можно будет с помощью музыки ветра ( ее волшебные трели позовут удачу к вам в дом), так же очень подойдут кристаллы из горного хрусталя, слитки различных металлов, самоцветы, полудрагоценные и драгоценные камни. Но если у вас нет возможности использовать дорогостоящие материалы, то можно сделать вазу богатства с использованием фруктов, орехов, дополнив композицию конфетами в блестящих обертках, мелкими разноцветными камушками и.т.д.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❈Виктоթия❈

♠ ♡ ♢ ♣ (ЭЗОТЕРИК) - ТАРОЛОГ ● (ДИПЛОМИРОВАННЫЙ) ПСИХОЛОГ ♀♂ ● РАСКЛАДЫ КОЛОДАМИ - /ТАРО/ - /ОШО ДЗЕН ТАРО/ - /МАДЕМУАЗЕЛЬ ЛЕНОРМАН/; РАБОТАЮ С МАГИЧЕСКИМИ РУНАМИ ИЗ ЗЕЛЕНОГО АВАНТЮРИНА, МАЯТНИКОМ И БИОЛАКАЦИОННЫМИ РАМКАМИ● ПРАКТИКУЮ АВТОРСКИЕ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Фэн-шуй


Комментарии

Вроде всё знаю а есть  нюансы которые интересны! 

Благодарю! От меня +

14.01.14