ПЛОХИЕ ПАРНИ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ

Не будет преувеличением сказать, что каждый второй юзер сидит в Интернете в надежде на знакомство. Все хотят разного. Одни — просто пообщаться. Другие — завести друзей по интересам. А кто-то надеется встретить Свою Судьбу.Третья категория – это, в основном, девушки от 15 до … верхнего предела нет. Почти всегда они вместо желаемого получают в Интернете большое разочарования. С их слов — чаще всего попадаются им плохие парни. Чем эти парни плохи? Вчера одна пользовательница предложила читателям свою классификацию плохих парней на сайтах знакомства. Состоит она из трех пунктов.1. Мужчины, которые предлагают деньги за секс.2. Мужчины, которые хотят секса, но денег не предлагают3. Мужчины, которые заявляют себя как искатели серьезных отношений. Казалось бы, что плохого в третьем пункте? Но тут пользовательница объясняет, что речь идет о поиске бесплатной домашней прислуги и совкладчицы по ипотеке.Данная запись вызвала бурную дискуссию. Я же испытала недоумение в связи с вот чем.Мне видится порочность стратегии поиска в том пункте, что пользовательница тщательно скрывает от нас ( и посетителей брачного сайта) свой позитивный идеал. Мне, допустим, непонятно, какого типа мужчина не вызовет здесь отторжения. Какими свойствами он должен обладать? Я попыталась изложить свою позицию, но понимания она не вызвала. Мол, юзерша сама знает, про что писать, а о чем хранить молчание, выдерживая имидж загадочной женской души.В таком случае приходит на память анекдот. Пара приходит на прием к сексопатологу с жалобами на то, что у жены нет оргазма. Сексопатолог спрашивает, знает ли муж, какие у жены эрогенные зоны. Ответ жены:-Нет. Я ему не говорю.-А почему?-Пускай ищет!Загадочность- это наше все. Она настоль подчас дорога даме, что дама предпочтет пожизненно страдать от разочарований, нежели один раз четко изложить, чего она хочет.Не в последнюю очередь это бывает, потому что они и сама толком не знает, и знать не хочет. Потому что свой имидж загадочного существа держит и для себя самой.Во-вторых, потому что подчас хочет она такого, что об этом стыдно сказать в приличном обществе. Впрочем, будучи постоянным читателем данного ресурса, я уже примерно изучила вкусы разочарованной юзерши. Хочет она спонсора, с которым будет общаться на СВОИХ условиях. То есть деньги- то как таковые ее не оскорбляют. А вот решать, будет ли она давать за эти деньги секс и вообще что бы то ни было- на ее усмотрение.Кроме того, спонсор долен быть молод, привлекателен, верен, в меру умен и забавен. Вступая в отношения с ним, дама должна быть уверена, что ее не поджидают пошлые предложения вроде ведения домашнего хозяйства или соучастия в ипотеке за квартиру, где она будет жить. Ну, и так, по мелочам. Миллион роз в кровать по утрам. Кофе в джакузи. Домик на Мальдивах.Конечно, рядом с этим образом Суженого люди, которые приходят на сайт знакомств за сексом- просто пошляки. А мужчина, который ищет хозяйку и боевую подругу- грязное животное.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Петрова Ирина Евгеньевна

Консультирую по психологическим проблемам любого типа. НЛП, психоанализ, психодрама, гештальпсихология. Вы сможете получить точные ответы на конкретно поставленные вопросы. Конструктивное сотрудничество. Психологическая помощь людям, пострадавшим Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Ирина Евгеньевна, Спасибо! + Тема насущная и не только для одиноких. Где-то видела статистику, что женатых мужчин на таких сайтах более 50%. Лично мне мужчины из третьего пункта вполне симпатичны: он работает, я работаю, вместе следим за домом… но, как бы не показаться грубой или вульгарной, меня еще интересует потенция. Думаю, что и многих женщин тоже она интересует. Интересно было бы узнать, каков процент реально мужчин в этой третьей группе. 

14.01.14

Проблема знакомств, жизненно важная проблема, особенно у занятых горожан. 

Проблема оргазма тоже важна и не всегда отсутствие его -причина сокрытия эрогенных зон.Иногда психологи помогают лучше сексопатолога.    Хотя анекдот понравился.)))

17.01.14
Сейчас на сайте

 Конечно, на сайтах знакомств, все парни разные и не обязательно они плохие, но с проблемами какими-то-да, так бы они предпочитали знакомиться вживую.

20.01.14