Размышления об источниках силы

Обращение «братья и сестры» у нас, как правило, ассоциируется с религией, однако если вдуматься в глубину этих слов и осознать их, открывается на первый взгляд простая, но глубоко запрятанная их смысловая направленность.

Понятно, что никто из нас не присутствовал при создании рода человеческого и первых людей (пусть они будут называться общеизвестными именами Адам и Ева), но ведь фактически, в той или иной степени, все люди так или иначе родня друг другу. Под влиянием времени и с течением веков у одних сузились глаза, у других шоколадного цвета кожа. Люди воюют, не понимают друг друга, но у меня по ощущениям, если начать рисовать свое генеалогическое древо, то мы бы добрались до тех самых первых людей (если бы была такая возможность и сохранились соответствующие документы).

А теперь представьте, ощутите эту мощь — силу веков, любовь далеких-далеких предков (не будем же мы, в конце концов, черпать негатив), скопившуюся в энергоинформационном поле за все это время — вот какой источник силы находится на расстоянии вытянутой руки. Попробуйте осуществить медитацию на силу рода, прочувствуйте эту силу — уверен, впечатления будут потрясающими!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Свард

ЯСНОВИДЕНИЕ, МАГИЯ, РУНЫ, БИОЭНЕРГЕТИКА. Работаю с фото - главное, чтобы хорошо были видны глаза! (вопросы совместимости, личных взаимоотношений, экспресс-диагностика здоровья, поиск пропавших людей и животных).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Очень хороший энергетический ресурс)))+1

15.01.14