Печать мага

 

Одно из основных условий традиционной магии: маг должен оставить  печать на своей работе. Например, при наведении определенного вида порчи на человека на второй неделе проведения обряда часть работы запечатывается печатью мага. По окончании работы ставится еще одна печать. Когда другой специалист по магии попытается снять порчу, в процессе работы он увидит эти печати (или не увидит, то есть ничего не  сможет  сделать, не подозревая, что работал впустую). Наличие печати — обязательное условие в работе профессионала. Почему это требуется — отдельная тема.

Печать мага — это не оттиск на сургуче, а особенная метка. Она имеет четырехмерную форму, то есть имеет объем и протяженность по времени. В качестве примера представьте себе висящую посреди большого помещения композицию из трех мечей и двух щитов, которая провисит, скажем, с полуночи до полудня, а потом бесследно исчезнет. Сила мага не только в сложности конструкции печати, а и в сроке ее действия.

Однако и среди признанных магов бытуют нечестные приемы работы. Проявляются они в попытках подделать чужую печать или в особых приемах, повышающих статус поставившего метку.

Как это происходит? Опытные охотники знают прием, используемый медведями, метящими свою территорию. Для того, чтобы напугать чужака, медведь ставит у дерева какой-либо предмет (вырванный с корнем пень, обломки больших ветвей) и, встав на него, трётся о ствол дерева.  Другой медведь, обнюхивая оставленный след, вычисляет рост медведя и, если соперник его крупнее, спешно покидает чужую территорию.

Похожий прием используется и хитрыми магами при запечатывании своей работы. Если у них не хватает опыта и сил на создание многовековой печати, они делают ее прерывистой. То есть печать пульсирует веками, появляясь и исчезая через определенные промежутки времени. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Немного информации. Маг сравит защиту только на свою энергосистему и ни когда не сможет закрыть другие энергетические единицы, которые у него есть. Можно, но эта другая техника работы.Они как Вирус и легко засвечиваются при сканирование. Найдя их легко можно войти в энергосистему Мага, в обход всех систем защтиты и блокировок. Ну а дальше-дело техники. 

Все равно от меня(+), так как люблю сильный даалог.

15.01.14