Общаться в чате

Тибетский язык онлайн

С двадцатого января начнется курс обучения тибетскому языку в формате онлайн.

Данный курс представляет собой курс тибетского языка, проводимый на основании учебных материалов, куда включаются: учебник Крагха, учебник используемый в элистинском филиале КИБИ, грамматика Шмидта, учебные материалы на тибетском языке, различные словари, собственные наработки.

Учебный курс разбит на три основных цикла (в настоящее время отработано два):
— базовый (умение читать, писать, набирать тексты, работать со словарями).
— разговорный (основы грамматики разговорного тибетского языка)
— текстовый (умение разбираться в каталогах, текстах различной направленности, переводить простые тексты, разбираться в написании мантр на тибетском языке)

Все циклы включают как платные, так и бесплатные занятия. Платные занятия происходят в онлайн варианте в виде записанных трансляций. прослушивать можно несколько раз, пока не появится понимание изучаемого материала. Присутствует и проверка домашних заданий. В случае базового уровня домашние задания однотипные.

Однако при завершении его прохождения, задания становятся индивидуальными.
Домашние задания присылаются для проверки качества понимания пройденного материала. Они могут быть как письменными (тогда надо прислать фотографию того что было написано от руки), так и устными (прислать аудиозапись для проверки). Все замечания будут выкладываться на форуме. В некоторых случаях возможна связь через скайп или гугл-талк для проверки результатов в реальном времени. Также возможны некоторые задания, которые потом будут использованы на сайте.

В некоторых случаях обучающемуся будут предоставлены дополнительные материалы для изучения и работы.

Несмотря на то, что началом курса указывается 20-е января, Подключаться к курсу можно в любое время. Количество участников в группе — неограниченно.

Ведущий курса — Филиппов О.Э. 
Проходил обучение в филиале института Кармапы и шедре Кена Холмса. Сейчас занимается переводами текстов с тибетского языка, как для физических лиц по их просьбам, так и для центров

15.01.14
16
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет