ПЕЧАТЬ МАГА= с энергетической точки...

ПЕЧАТЬ МАГА= с энергетической точки зрения
Я не утверждаю а делюсь своими наблюдениями.
Как я уже говорил, человек, с энергетической точки зрения, состоит из множества энергетических полей. Если взять какую то точку измерения количества этой энергетики, в определенных единицах и как то это все классифицировать. Я любую эн систему представляю себе в виде СЧЕТ- Как у бухгалтера, времен СССР, где каждая костяшка ИНДИВИДУАЛЬНА и имеет определенную энергетику.В нормальном состоянии все костяшки находятся с левой стороны. При любом нарушении энергосистемы, костяшки переходят на правую сторону и сразу видно, что и сколько. И теперь мне не составляет труда, всё вернуть на свои места. Это в случае заболевания.
При негативном энергетическом воздействии со стороны, эти костяшки не переходят на правую сторону а перемещаются в энергосистему(СЧЕТЫ) того кто произвел воздействие. 
 Включив поиск, можно без труда найти, куда было произведено перемещение. Так что печать мага, есть не что иное, как наличие в его энергосистеме, чужих, индивидуальных костяшек. И  при более сильном энергетическом уровне легко можно (не помогает ни какая защита) найти и вернуть все на свое место.
Все что я сейчас написал, это структура. Как это делается- секрет каждого мага.

15.01.14
50
11 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Иван Иванович

ЧИСТИЛЬЩИК. Расстояние на воздействие-неограниченно
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Очень интересно! Знаю про печати, ломала несколько раз.

15.01.14

Интересно! Спасибо!

15.01.14

          Интересный способ определения печати.

Для меня печать мага это инергоинформационная субстанция,

определяющаяся при просмотре фантома или энергетической

оболочки объекта. Она в массе своей состоит из защитных

программ или огромного энергетического потенциала, что

встречается очень редко. Печати «не ломаю», так как в этом случае

обнаружится атака, а вместе к ней и мое вторжение.

Менее затратно, пройти незамеченной, и уйти, не оставляя следа.

Есть печати, которыми запечатываются те или иные заговоры,

ритуалы. Они служат замком, запечатывающим работу мастера,

такие печати индивидуальны и  имеют ту силу, которую способен

вложить в них мастер.

 

15.01.14

Вот именно, это один из способов, не ломая ничего войти незаметно в систеу. 

15.01.14

Да, сверх опытный МАГ, для защиты своей работы, оставляет подселенца. Взломать такую печать могут лишь — единицы.

15.01.14
+1
15.01.14

Плюс за материал!

Пишите.

18.01.14

Автору ИИИ от Александра. Спасибо за разъяснение лично вашей точки зрения на вашу работу с энергетической точки зрения. Теперь ясно как вы работаете, но совсем не ясно как это работает и срабатывает ли. Сомневаюсь и даже уверен на все 100. Хотя люди с разным уровнем знаний и сознания или мышления и восприятия увидят всё по разному. Не сомневаюсь. А вообще всё сказанное очень примитивно и не тянет на магию.  

19.01.14

Александр. Вы не до конца прочитали. Посмотрите последнюю строчку.

19.01.14
Уважаемый ИИИ, я прочитал всё до конца и про структуру и секрет или ноу хау каждого мага. И я, как и вы просто высказал своё мнение и наблюдение из своей практики. Я понимаю, что всё очень условно и субъективно и связано либо с даром, либо только ссылкой на оный и передачу его по роду. Правда говорят, что на детях гениев природа отдыхает. Один увидит порчу в ауре в виде змеи, а другой увидит нитки, верёвки и прочие путы, вы в виде счёт и костяшек, но такое представление это язык бухгалтера, а не мага. Да и то в наше время со счётами в бухгалтерию не возьмут. Так и вы, хотя бы постарайтесь приводить свою терию и представления не в виде счёт и костяшек, хотя важен конечный результат. Если он есть, то мой респект и уважуха бухгалтеру магу и не надо ничего секретить, так как всё легко проверить и оценить работу любого мага. Например, способны ли вы зарядить воду и какой она будет никакой, с плюс или минус энергетикой. А остальное — чепуха и пиар.
19.01.14
Да, уважаемый ИИИ позвольте ещё вам подсказать одну проблему в вашей энергетике. Вывел на экран монитора вашу фотку, если она ваша, но на вашей странице и проверил не секретными методами, а методом биолокации излучение с вашей фотки, а оно отрицательное — биорамки расходятся. что говорит о наличии негатива и переполюсовке. Надо бы почистить себя любимого. Перетянули что ли с других много негатива? Надо уметь защищаться, правда переполюсовка бывает и как непроизвольная защитная реакция организма на занятия магией или плохо заземляете себя и клиента. Удачи, добра и света и главное поставьте или переустановите себе защиту. Не шутите и не играйте в магию. С ней шутки плохи. Вспомните Юрия Лонго. Дошутился.
19.01.14

Александр. Просканировал Вас. Энергетический уровень-6000 ед. Это очень мало. По Вашему ответу понял Вашу методику-каменный век

20.01.14

Уважаемый ИИИ, спасибо за скан — ведь он секретный, а документы под таким грифом не принято разглашать, их надо держать в секрете. Только секретят всё и вся и напускают флёр таинственности и секретности такие магические структуры и маги как ИИИ, я также могу вам сообщить, что просканировал вас и увидел всего минус 3000 ед., с таким уровнем энергетики да ещё с отрицательной полярностью просто не возможно определить более сильную и положительную, например в плюс 6000 ед., шутка. Я если серьёзно, то отрицать биолокацию и называть её каменным веком, позор и как сейчас считают многие, человек суть существо космическое и наши предки пришли на Землю через Звёздные врата около 40 тыс. лет до н.э., а это значит, что происхождение и зарождение магии насчитывает не меньше. Вы, уважаемый, а не я, называете себя магом — так уважайте её традиции и историю, прижмите хвост пред Нострадамусом и Парацельсом. Если вы не способны, без обид прошу, определить негатив и полярность, а берётесь его снимать под грифом секретности и хаите биолокацию, называя её каменным веком, тогда и указанные выше маги и целители средневековья, да и сам Михайло Васильевич Ломоносов — шарлатаны, обманщики или дураки. Так что ли, получается? Вам всего лишь дали совет и подсказку, дело ваше прислушаться или нет. Кто бы мне дал такой совет, сказал только спасибо. А так спасибо за переписку, только так можно понять суть, считай секрет, каждого мага. Я сам часто задумываюсь при общении с себе подобными и такими как вы и решаю для себя в чём я не догоняю, а в чём перегоняю других. Удачи в работе и чаще раскрывайте свои секреты, так как это связано со здоровьем других, да и вашим. 

20.01.14

Александр. Вы правильно подметили, что существует энергетика разной полярности. У меня для неё другое определение. Не знаю заметили ли вы. При воздействии, если научиться складывать эту энергетику-Возникает другая Сверх энергетика, которая превосходит все что вы знаете на многопорядков и со многими нулями. А неготивы и все прочее уже -детский лепет. Не зная что такое 1-ампер, нельзя определить количество. Так не зная мою единицу=нельзя определить мой энергетический уровень.  Но я ушел пока ещё дальше.

21.01.14

Уважаемый ИИИ, спасибо за мою оценку, но поймите мя правильно. Я вовсе не собираюсь оценивать границу вашего биополя и силу энергетики, это меня не интересует. Я лишь констатировал, что вы на данный момент были переполюсованы и ваша фотка излучала негатив, а его природу и причину я не собирался определять. Например, достаточно психануть или разозлиться и ваша одежда и вслед за ней и вы будете минусовиком и переполюсуетесь, надолго ли это зависит от ваших  данных и психики. Если вы злитесь часто, то негатив присутствует в ауре практически всегда или находитесь в квартире с сильным отрицаловым в виде фоток любых и предметов, вещей и т.д и т.п. Да что говорить, сами должны знать и пока не найдёте и не уничтожите источник, излучающий зло или негатив, можете мерить кого и что угодно, а будет чушь или игры в снятие негатива с себя и других. Да и насчёт сложения и сверх энергетики, пока это завышенное самомнение, без обид, а как обмен мнениями, договорились? Источник силы в местах силы, а мы живём в городах и ушли в бизнес. Так что в поисках чудо энергетики не в Москву или кладбище, а только как отшельники и старцы вроде Сергия Радонежского на дикую природу и кместам силы. Подзарядитесь и милости прошу творите чудеса, а так всё апломб и туфта, извиняйте за грубость, каюсь.

21.01.14

Иван Иванович, как с Вами пообщаться?

26.02.14