Считывание информации по фото

Золото инков

Рис. из альбома Дмитрия Косинова

При дистанционной работе эксперт считывает информацию о человеке по фото. Как это сказывается на человеке, с фотографии которого считали информацию? Эффект примерно такой же, как при прохождении цифровой флюорографии: до 1250 раз в год не наносит вреда организму. То есть в день без вреда можно облучаться три раза.  Но надо ли? И стоит ли?

Любое внедрение в информационное поле человека создает тысячи энергетических завихрений и крохотных торнадо. Если при этом человек одновременно получает слабые, но регулярные  облучения от мобильного телефона, компьютера, телевизора и электрических проводов с сильным напряжением, то все суммируется, уводя здоровье и энергетику в минус.

Если кто-то заказывает магу сканирование вашего фото, не получив  разрешения от вас, то вред получает и сам.

Поэтому рекомендуется предпринимать следующие меры предосторожности: не рассылать свое фото одновременно нескольким экспертам, не заказывать больше трех просмотров в день; предупреждать эксперта, к которому обратились, что одновременно с ним по присланному фото работает другой специалист. 

16.01.14
83
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт