Общаться в чате

Прогноз летящих звезд (Север, Запад, Юг, Восток, Центр) Январь 2014г.

 

Юг ( звезда 8 ) Восьмерка считается благоприятной звездой для счастья, удачи и успехов в финансах, но в этом году на нее оказывает действие Тай Сюй или в переводе — Великий герцог ( в миру Юпитер), Великий герцог очень привередлив, он любит спокойствие и тишину, по этому процесс активизации этой звезды должен проходить с особой трепетностью и осторожностью.

Для тонкой активизации Юга подойдут уютные торшеры, ночники с приглушенным светом, аромалампы, свечи и любимое многими денежное дерево прийдется здесь как нельзя кстати.

 

Север (звезда 9 ) Север благоприятен для дел семейных, деторождения, а так же для тех людей, кто только мечтает найти свою половинку. Но северная звезда не так уж безоблачна (три вида неудачи) Три Ша так же будут находится в этой зоне, по этому в этой зоне не рекомендуется делать ремонт, шуметь или переставлять мебель, иначе таким образом можно спугнуть любовную удачу.

Для активизации Севера будем использовать воздушные колокольчики, золотые и серебряные монетки, в интерьер можно будет добавить множество белых пятен и серебряных предметов.

Запад (звезда 6)  Запад подарит удачу делам бизнеса, учебы и работы, шестерка будет очень этому способствовать, поможет укрепить авторитет среди коллег, раскрыть и развить орнанизаторские способности и очень хорошо отразится именно на людях более старшего поколения, имеющих статус и какие то основательные достижения в жизни. Тем не менее шестерка будет иногда буйствовать и стабильностью отличаться совсем не будет.

По этому будем ее не активизировать, а наоборот нейтрализовывать. Для этого нам может подойти бамбук в вазе с водой, либо просто чаша с водой, она немного утихомирит и стабилизирует шестерку.

Восток (звезда 2)  Эта звезда неблагоприятна и будет влиять прежде всего на здоровье, причем как на физическом, так и на психологическом уровнем. Она может спровоцировать длительную депрессию, стрессы, недомогания. По этому лучше всего не находится слишком долго в этой зоне и уж точно не спать и не отдыхать там.

Нейтрализовать и хоть как то приуменьшить негативное влияние двойки мы сможем, применив в интерьере разные металлические предметы (декора), но может подойти и наш любимый фэн — шуй атрибут, прекрасная музыка ветра с пятью металлическими трубочками.

 

Центр ( звезда 4 ) Четверка в центре очень благоприятна для творческих людей и оказывает влияние на творческий потенциал, его развитие, способствует радостному образу жизни, путешествиям, новым впечатлениям и встречам, романтики и внутреннему духовному росту. Но так как четверка находится в центре, то ее влияние имеет очень слабый харатер.

И что бы активизировать центр самый главный шаг, который нужно будет сделать это — очищение прострастранства. Хрустальная красивая люстра  даст центру стать намного сильнее и оказывать влияние на важные сферы жизни.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❈Виктоթия❈

♠ ♡ ♢ ♣ (ЭЗОТЕРИК) - ТАРОЛОГ ● (ДИПЛОМИРОВАННЫЙ) ПСИХОЛОГ ♀♂ ● РАСКЛАДЫ КОЛОДАМИ - /ТАРО/ - /ОШО ДЗЕН ТАРО/ - /МАДЕМУАЗЕЛЬ ЛЕНОРМАН/; РАБОТАЮ С МАГИЧЕСКИМИ РУНАМИ ИЗ ЗЕЛЕНОГО АВАНТЮРИНА, МАЯТНИКОМ И БИОЛАКАЦИОННЫМИ РАМКАМИ● ПРАКТИКУЮ АВТОРСКИЕ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Фэн-шуй


Комментарии

Какие здоровские штучки для интерьера и очень красивые!

Хороший блог! Пишите обязательно, очень интересно читать,

я вот лечить могу, а фен-шуй это для меня непознанное!

19.01.14

Благодарю, Стефания)) Будем делиться своим опытом друг с другом)))

19.01.14