Совместимость. Король Огня – Королева Огня

В цикле новых блогов, после расмотрения женских и мужских типажей, представленных в картах Таро, я расскажу о совместимости.

Первая пара это Король Жезлов — Королева Жезлов

То есть мужчина и женщина стихии огня — овень, лев, стрилец

Союзы как правило очень сложные и если случаются, то это часто представители все-таки разных знаков зодиака стихии огня.

 

Не смотря на то, что у представителей этой стихии страстные взаимоотношения, сильные и яркие мгновенно вспыхивающие чувства, отличная сексуальная совместимость, в отношениях и повседневной жизни их не редко преследуют конфликты, недопонимания, яркие ссоры. Которые как неожиданно и спонтанно возникают, так легко и быстро оканчиваются.

Не редко борются за авторитет в паре, и для женщины огня, и для мужчины крайне важно быть лучшим/лучшей, держать последнее слово в любом разговоре, стоять на своем, отстаивать свое мнение.

Отношения можно образно назвать мексиканскими. Все ярко, динамично, страстно, по-настоящему огненно и ярко. Даже если пара расходится, то со временем каждый из них вспоминает эту связь как наиболее насыщенную и активную в своей жизни и однозначно – не спокойную.

Когда оба партнера устают от бесконечного выяснения отношений и выброса эмоций, происходят периоды затишья, в которых обоим спокойно и комфортно, пытаются договориться, примириться, найти выходы из сложных ситуаций, окружают друг друга заботой и теплом. Так же позитивно на пару могут влиять некоторые разлуки, недолгие перерывы в общении и совместной жизни.

Очень важно в таких парах иметь любую общую и осуществимую цель, которая может вполне связать их вместе и направить в нужное русло их активность и усилия. 

В целом отношения очень активные и непредсказуемые, и ни один из партнеров не может спланировать или спрогнозировать их. Не редко сочетаются узами брака, но в совместной жизни как правило есть сложности.

 

17.01.14
116
21 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Елена SALAMANDRA

♥ Гадание на Таро ♥ Потомственный таролог. Выход из тупиковых ситуаций. РАСКЛАДЫ НА ЛЮБОВЬ, СОВМЕСТИМОСТЬ, ПЕРСПЕКТИВЫ, ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК, РАБОТА, БИЗНЕС, ЗДОРОВЬЕ. Снятие порч. Магическая защита. Толкование сновидений
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

От меня "+1"

17.01.14
Сейчас на сайте

+1

17.01.14

Я с интересом прочла, благодарю вас!

17.01.14

Спасибо за хороший блог! +)))

17.01.14

Очень интересная тема, жду продолжения!!!+

17.01.14

Спасибо Елена… прочитала с удовольствием.

17.01.14
Сейчас на сайте

Прям как два холерика)))

17.01.14

Если быть точнее и следовать именно астрологическим соответствиям придворных карт, то король жезлов- это овен, королева жезлов — лев. К стрельцу относится паж жезлов. Если говорить о совместимости мужчины овна и женщины льва- то я бы наоборот сказала что у них много общего и они на незримом интуитивном уровне понимают друг друга как никто. Особо следует отметить сексуальную совместимость между ними, которая имеет свойство со временем не притухать как в других парах, а наоборот разгораться. Да, оба знака амбициозны, но зачастую свою амбициозность они пускают в деловую сферу и межличностное противостояние случается только если один из партнеров не смог по каким-то обстоятельствам себя профессионально реализовать. Обычно такие союзы держаться довольно таки долго. Тоже самое можно сказать, если в паре мужчина королева жезлов — лев, а женщина — король жезлов — овен. Хотя в этом случае, как и любой король женщина будет время от времени предъявлять свои права на власть в доме, но скорее это будет выглядеть как игра в тайного лидера. Женщина в такой паре будет внешне уступать мужчине. Но выяснения отношений у них будут чаще, чем в паре мужчина овен- женщина лев. И все же пара способна также длительное время наслаждаться обществом друг друга.

17.01.14

Любопытный подход .+1

17.01.14

Очень интересно Леночка! Жду продолжения темы!

17.01.14

+1

17.01.14

Благодарю Леночка! Про Таро всегда интересно.

18.01.14

+1.

18.01.14

Спасибо! Интересно!

18.01.14

Интересно, Елена! От меня +1

18.01.14

Вот Огонь — Земля, если по стихиям в астрологии, было бы лучше, земля огонь «заземляет». Или Вода — Огонь (второй всегда потушит). А вот Огонь — Огонь — это сложно. Но как говирится, любовь зла, бывают и такие пары.

А вообще, все эти стихии проявляются больше на уровне общения, на уровне темперамента. Поэтому особенно в совместимость «по стихиям» никогда не верила. +1

18.01.14

+1 и спасибо.

18.01.14

Спасибо, интересно!

20.01.14

Спасибо за блог)++

20.01.14

Поучительно и правдиво!

так и есть в реальной жизни!++++++

21.01.14
Сейчас на сайте

Согласна! От меня плюс!

22.01.14