Многие догадываются но не каждый знает.....

            Как работает экстрасенс!? Клиентам на заметку…

 

           Здравствуйте уважаемые!!! Хочу не много поговорить о том, как работают специалисты эзотерики.

          Многие клиенты нашего сайта даже не задумываются о том, на сколько сложную работу проделывает специалист данного профиля? я сейчас имею ввиду экстрасенсов и ясновидищих.

Сколько сил и энергии тратит  и какой ценой потом за это расплачивается?

 

 

Иногда самый простой вопрос  для  ясновидищего, является потерей огромного колличества сил и времени! 

 

 

Расскажу непросредственно  от том, как работаю я, каким способом, какие факторы влияют на качества результата, что получаю за работу и что отдаю .

 

      Моя работа начинается с имени человека, мало кто знает, но имя обладает своей историей, своими символоми и своей энергетикой, что позволяет получить некоторые данные хозяина этого имени.

 

Далее, смотрю дату рождения человека, непосредственно день, месяц, это очень важно, и год, в этот пункт подключается нумералогия и астрология в совокупности, после, в сочитании с иформацией, которую дало имя и дата рождения, можно получить давольно таки емкий результат, но он естественно зависет от глубины вопроса.

 

 

         В основном, для наименьшей вероятности моей ошибки я работаю еще и с фото. Здесь проделывается огромная работа, с фото можно работать  и 10 минут и час, это зависит на сколько сильная у человека, который изображен на фото, энергетика, с фото на котором мертвый человек работать проще всего.

 

Фото дает очень много, как нужной так и не нужной, информации.

          Бывает такое, что экстрасенс ошибается, естественно, всем свойственно ошибаться, представьте поток информации, который должен уловить специалист, правильно растолковать и при этом  сделать так, чтобы клиент воспринял это как должное, без обид, без споров без критики, глядя на фото специалист буквально за доли секунды проживает всю вашу жизнь и ему нужно в этот момент уловить именно данный период жизни и все что  с ним связанно, непосредственно с вопросм который был ему задан.Очень сложно порой писать человеку не то, что он хочет слышать, а праду как она есть.


Имя, дата, фото -это три состовляющие, которые необхадимы для получение наиболее точной информации.

 

       Кто просит бога, кто то умерших родствеников, кому-то помогат талисманы, кто- то злые силы в помощь завет, не важно как экстрасенс вам помогает , а важно то, что  в первую очередь он за это отдает

 

Не секркт, что в основном специалисты консультируют за деньги, но деньги ни что, по сравнению с тем что специалист теряет.

Здоровье! Его за деньги не купишь!

 

У кого то после работы немеют руки, у какого падает давление, у кагото повышается, кто то испытывает головные боли и т.д.  примеров привести можно много, добавлю, что это достойно похвалы и уважения.

 

Экстрасенс сознательно идет помогать, зная что он потеряет больше нежели приобретет.

 

Надеюсь данная статья хоть на минуту позволит вам задуматься  о том, что помощь она безценна, она  достойна благодарности!!! Иногда спасибо, сказанное от души, лечит не без того опустошеенную, после долгой работы, душу экстрасенса!

 

Дай Вам Бог!

С уважением Екатерина!

  

(простите за ошибки, если таковые имеются)

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Екатерина

Когда хороший человек рождается на свет, На нём отметки « хорошо » нигде, конечно, нет.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы


Комментарии

Спасибо вам за заботу!

17.01.14

Спасибо, Екатерина! +1

17.01.14

+1. У меня первое, что начинает проявляться — это потеря сна и вообще сбой режима — могу весь день сонная ходить, и ночью — не уснуть до утра.

Помогает чистка.

18.01.14

+++++1!  Люди обижаются так сказать на правду, тут 100% согласна, услышав то чего не хотят слушать.

18.01.14