Что делать, если у Вас есть печень?

Чем бы Вы ни занимались, какой бы образ жизни ни вели, какие лечебные средства не применяли, каким диетам или системам питания не следовали бы, какими бы средствами не проводили очищение организма, очищение крови – от состояния печени зависит КПД Вашего труда. И рациональность использования вложенных в себя денег. Т.к. от печени на 100% зависит усвоение переваренной в ЖКТ пищи и ее очищение от экологического довеска. От печени же примерно на 70% зависит очищение крови от различных токсинов и канцерогенов, попавших другими путями. И их полноценное удаление из организма вместе с продуктами жизнедеятельности. Если человек считает, что у него здоровая печень, значит он просто плохо обследован.

24-я опубликованная книга доктора Бориса Скачко с несколько ироничным названием «Что делать, если у Вас есть печень» поможет разобраться в проблеме. В ней собрано более 50 наиболее распространенных способов нарушения работы печени. А через печень – и всего организма. В том числе солнцеедение, вегетарианство, сыроедение, лечебное голодание, сухое голодание, раздельное питание, разгрузочные дни, макробиотика, очищение печени, очищение крови, очищение почек, очищение кишечника, очищение крови, питание по группам крови, закисление либо защелачивание организма, лечение перекисью водорода, сокотрапия, уринотерапия, закаливание и др. 

Книга написана в легкой манере, практически лишенной непонятной обычному человеку терминологии. Но в то же время на научной основе, что делает ее полезной и для специалистов.

Оценить, насколько Вам нужна эта книга, можно по оглавлению и введению, которые находятся здесь skachko.org.ua/2010-12-13-08-58-10/201-l-r-.html

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Доктор Скачко

Врач (1987г - КМИ), фитотерапевт, диетолог, натуропат, директор авторского клуба"Здоров-е", г. Киев, ул. Межигорская 5, офис 7. Разработчик серии фитопродуктов"Формула здоровья доктора Скачко", автор 24 опубликованных книг и брошюр, более 400 стат Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия


Комментариев пока нет