Ангелы-хранители.



Девочки, по вашим просьбам создала пост об ангелах-хранителях… Ангел-хранитель- это дух представленный человеку что бы вести его по жизни и защищать. Ангелы уже с малышом, с того момента, как соединились две клеточки — у мамы и папы. Так же в тот момент у нас уже есть дух, душа, Божественные мама и папа. У нас уже есть свое Божественное предназначение. В не зависимости от вероубеждений у каждого человека есть ангелы-хранители.У каждого человека имеется по крайней мере два ангела-хранителя, женский и мужской, и количество их может доходить до четырех. У каждого ангела — свое имя, и каждый обладает определенной энергией. Имена у ангелов могу быть и совершенно не звучны для нашего уха. Имя может состоять как из набора гласных, так и набора согласных букв. А может быть и обычным — например Александр… Мне встречались совершенно разные имена. Ангелы могу спорить друг с другом — у них так же существует сове мнение- как и у человека. Но истина только у Творца. Ангелы-хранители никогда не покидают человека, если только он не отказывается перейти порог смерти, в таком случае жизнь человека меняется полностью и к человеку даются новые ангелы. Ангелы-хранители могу оставить человека и тогда — когда он переживает — ТЕМНУЮ НОЧЬ ДУШИ, в этом случает одних ангелов сменяют другие, мы никогда не остаемся одни. Есть так же — духи проводники — это другой вид ангелов. Они приходят к человеку по мере необходимости. Одновременно человека может посещать и более 20 ангелов — проводников. Если у человека тяжелая жизненная ситуация, то я обращаюсь к Творцу с просьбой предоставить человеку дополнительного ангела-хранителя, и этот ангел будет вести человека, до того момента, пока его жизненная ситуация не разрешиться для негонаилучшим и наивысшим образом. Ангелы могу появляться в вашей жизни как духи людей, тотемных животных, а так же как эльфы, феи или духи природы… они могут принять любой образ. Часто присутствие ангела проявляется как проблеск интуиции. А бывает такое — они могут позвонить вам на телефон, вы остановитесь… и рядом промчится машина — которая могла бы вас сбить — это ангелы вас защищают. Значит еще не пришло ваше время пройти врата смерти. Ангелы не только спасают от физической смерти, но и утешают в горе. Как вижу ангелов Я. Ангелы — это энергетическая субстанция. Одеты в длинные одежды ярко серебрянного цвета, а по краям ярко-золотая каемочка. Крылья у них убраны — но, было дело, попросила показать — это необычайно красиво… завораживают они своей красотой. Различие женского пола от мужского — по длине волос. Ангелы очень любят когда вы с ними разговариваете. Это ничего страшного, что вы их не слышите, но вы можете их почувствовать. Любите своих ангелов-хранителей!!!

17.01.14
43
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Ириша

-Приобретение совершенного здоровья-Просмотр вашего Божественного предназначения-Просмотр ваших реинкарнаций-Общение с ангелами-хранителями. Если вы находитесь в трудной жизненной ситуации-то могу предоставить вам дополнительного ангела-хранителя-Про Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой. Что будет с тобой, то будет со мной +1
17.01.14
Сейчас на сайте

А вы почему ссылки на чужие тексты не даете? 

http://www.babyblog.ru/user/IrinaEKB/38595

17.01.14

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ а зачем давать ссылки, новичок усердно повтоярет тактику уже «заслуженных» экспертов. Если заслуженным можно, то почему нельзя новичку?

17.01.14
Сейчас на сайте

Ну может быть это ее собственный текст? ;)  Приведите пример плагиата у заслуженных экспертов. 

17.01.14

Все верно.Ангелы хранители есть, только не у каждого человека. Человеку дается разумная, энергетическая семерка, которая сопровождает человека всю жизнь. 

18.01.14

Павел шайтанов — это и есть мой текст — и там моя страничка… и там я работаю уже давно))) и отзывов о моей работе там много)))) и реальные отзывы)))))

18.01.14

 Павел Шайтанов — и еще если вы здесь так удачно отыскали — www.babyblog.ru/user/lenta_cat/IrinaEKB/985  неужели не провели никакой паралели — Я  здесь Ириша — исцеление души и тела — и там точно так же написанно))))) 

18.01.14