Общаться в чате

Как проходит консультация?

Здравствуйте, дорогие и уважаемые гости! Этот вопрос я стала слышать очень часто от вас, обращающихся ко мне в последнее время. Работая на сайте уже больше трех лет, я очень сильно удивилась, потому что многие из вас интересуется именно этим аспектом общения со мной, ведь раньше подобные темы не поднимались, понятие консультации всегда остается одинаковым и не меняется.
Чтобы предотвратить дальнейшее недопонимание, я расскажу как именно происходит консультация у меня, объясню что я подразумеваю под консультацией, и конечно дам ответы на ваши вопросы.
Итак, согласно общепринятому понятию, консультация — это обсуждение какого-либо вопроса специалистом, это совет, даваемый специалистом по какому-либо вопросу. В нашем с вами случае консультантом являюсь я, и я представляю для вас помощь в разделе магии, колдовства, любовной магии и любых вопросов, касающихся взаимоотношений с противоположным полом. Таким образом, вы можете обратиться ко мне, как к специалисту в области любовной магии, и получить от меня квалифицированный ответ в области любовных отношений, совет или советы по вопросам любовной тематики, основанные на знаниях, опыте и собственном видении (ясновидением, яснослышанием, яснознанием и любыми другими видами сенсорного восприятия), а также с помощью мантических систем (карты Таро, оракулы и т.д.)
Чтобы наша консультация состоялась, вам нужно быть готовым оплатить мои услуги. Моя работа на сайте оплачивается, и если вы не готовы к получению консультации платно, то я не смогу быть вам полезной. Скажу только, что на сайте можно получить и бесплатные ответы, написав в рубрику «Вопрос-ответ», в ней эксперты отвечают бесплатно, но на свое усмотрение и только когда есть свободное время для этого.
Итак, вы готовы оплатить услугу, у вас есть проблема, которая вас беспокоит, и в которой вы хотите разобраться. Что делать дальше? Напишите свою проблему, кратко. Не нужно описывать мне последние десять лет своей жизни, достаточно поверхностно, без деталей, ввести в суть проблемы, которая вас беспокоит. Этого будет достаточно, чтобы подобрать соответствующие расклады для ответа на ваши вопросы. Не забудьте присоединить фото участников, написав ваши имена, даты рождения. Вопросы для гадания можно написать списком — это поможет вам сформулировать свою ситуацию, а мне увидеть подробности.
Итак, консультация включает в себя написание проблемы и вопросы для гадания, даты рождения, имен и прикрепленные фото, а также оплату. Стоимость консультации со мной составляет на данный момент 2000 рублей.
После этого, моя задача:
— подобрать нужные расклады, соответствующие подробному рассмотрению ваших вопросов.
— разложить карты, выложить расклады, написать свое видение вашей ситуации.
— Дать совет как поступить в вашей ситуации. И делаю это я только исходя из того, что показывают карты, а не вашего требования, просьбы или желания. Очень часто бывает, что расклад карт не соответствует вашим ожиданиям, и я не несу ответственность за это. Результат гадания может не соответствовать вашим желаниям, будьте готовы к этому.
— Я не убеждаю клиента в необходимости проведения того или иного обряда, не делаю выводов вместо вас, не убеждаю клиента в том, что расклад правдив и не доказываю своих способностей — эту работу клиенты делают самостоятельно, моя задача — направить вас в нужное русло, сделать так, чтобы ваша ситуация нашла путь решения, чтобы вы получили правдивый прогноз своего будущего и могли иметь возможность для реализации своего будущего.
Как видите, консультация содержит в себе глубокий анализ проблемы, поиск решения ее, прогноз на будущее. Я не решаю, что вам делать, я показываю с помощью мантических инструментов, что можно сделать и что вас ждет в загаданный период времени. Не обращайтесь за магическими обрядами, не пройдя предварительную консультацию, я должна видеть вашу проблему и понимать что могу сделать для вас, а что — нет.
Гармонии вам!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☸ Анима ☸

Гадание на Таро, Оракулах. Магические Амулеты и Талисманы на все случаи жизни. Белая магия и колдовство. Денежная магия и помощь в решении материальных проблем. Психологическая помощь. Любовная белая магия.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментарии

Хорошая памятка для клиентов, можно сказать универсальная!

Её нужно включить в правила сайта!

Благодарю Анима, с интересом читала!

19.01.14

Правильная информация.

От меня 5+

19.01.14
Сейчас на сайте

Блвгодарю, коллеги. Я уверена, что каждый эксперт может дополнить или изменить информацию о своих консультациях, показав клиенту что именно может раскрыть в ходе е получения.

19.01.14
Сейчас на сайте

Отличная информация для клиентов! Анима, вы большая умничка! Не только понятно, но еще интересно и глубоко.

20.01.14
Сейчас на сайте

Толково и доходчиво! Все никак не соберусь написать нечто подобное.

+1

21.01.14
Сейчас на сайте

Благодарю за хороший блог! +1 !

23.01.14
Сейчас на сайте

Доброго Вам времени суток! Очень полезная статья и для клиента и для мастера. Я благодарна вам, Анима, за пример, как донести до клиента, что включает в себя консультация.Я не та давно на этом сайте, и, в общем-то, не так давно работаю с клиентурой. Все мои клиенты ранее были моя семья и близкое окружение, где я очень давно завоевала доверие. А на этом сайте я столкнулась с таким контингентом, как многие из «старожилов» этого сайта называют «проверяшками». И все бы ничего, когда клиент делает проверку на недавнем прошлом и настоящем, но когда клиент проверяет на фото покойников, вот как бороться с такой клиентурой. У меня не было подобного опыта, когда мне без предупреждения дают фото умершего, а недавно еще было что фото жестоко убитого человека. Я диагностирую только по фото. Подобная информация меня без подготовки и настроя сразу сшибает, идет такааааааааая агрессия на заказчика, что я от неожиданности даже не могу управлять собственным гневом. Вот как донести людям то, что подобные выходки могут быть наказуемы, потому как в моем опыте подобные проделки построены на лжи. Спасибо . 

28.03.14
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Рина. Спасибо за отзыв, надеюсь что вы напишите свое обращение к своим клиентам не хуже, чем я :)Что касается работы с клиентом, то к сожалению мы не застрахованы от обращения так называемых неблагоприятных клиентов. Мой вам совет — ограничить время консультации, а также ее стоимость. В таком случае любители бесплатного будут лишены возможности проверять вас.
28.03.14

Добрый вечер, Анима! скажите, а звонить Вам можно? 

02.04.14