Мозг МАГА

Мозг

Если сканировать мозг мага, то его сияние имеет  ярко-синий цвет. Это — одна из особенностей носителя сакральной информации; особенность человека, обладающего способностью максимально объективно воспринимать получаемую информацию, оценивать ее.

В момент работы с объектом маг должен максимально отстраняться от человека, которого сканирует  или  на которого воздействует. Диагностика, просмотр будущего, чистка и прочие процессы — все это проводится только при максимально нейтральном  состоянии чувств и эмоций. Ничто не должно отвлекать специалиста от работы, нигде не должна отражаться его точка зрения на происходящее.

По сути, мозг мага в момент работы аналогичен искусственному интеллекту, не имеющему человеческих чувств. В будущем носители искусственного интеллекта, имеющие биологическую основу, будут иметь различные оттенки синего цвета.

 

Синий цвет — цвет высшего разума. Одна из самых близких к человеческой логике мифологий — ведийская — выделяет цвет кожи богов, как имеющий синеватый оттенок.  Именно синий цвет — символ абстрагирования, отрешенности от земного, отсутствия страстей.

Человеческий мозг

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт