Скандальный развод

Давно хотела написать о несовместимости в браке, рассмотреть случай, когда люди особенно напряженно растаются после совместной жизни. Ведь что-то соединило их судьбы  и разъединило впоследствии.

В качестве примера я решила рассмотреть известную многим людям пару: актер Мел Гибсон и пианистка Оксана Григорьева.

Кратко характеризуя их характер, можно сказать, что Оксана исключительная совеременная женщина, притягивающая успех, богатство; безусловно талантливая — но внешне проявляющаясебярешительно, демонично, жестко. Мел — человек, которого сложно узнать и понять с первого взгляда: где он играет, а где является собой… Конфликтен во взаимоотношениях, желает любить свободно, без обязательств; склонен строить свое счастье в ущерб партнеру. 

Что же объединило этих двух людей? Мел вполне подходит Наталье как мужчина-партнер для семейной жизни — он богат и это делает ее счастливой. Оксана своей сутью действует на него двояко: вызывает в нем эмоциональное напряжение, враждебно настроена против его первой жены и детей, и при этом, делает его счастливым. Находясь рядом с Оксаной он считает правильным развестись со своей женой.

Что с любовными чувствами? Венера Гибсона соединяется с Меркурием Григорьевой Оксаны и делает секстиль к ее Марсу: физическое притяжение друг к другу, страсть, приятное общение. Солнце Мела в секстиле к её Венере — она любит его, и он испытывает симпатии, но с раздражением из-за отсутствия желаемого результата. Казалось бы, их отношениям мешала только супруга.

Казалось… Свершился развод с бывшей женой актера. Но напряженный аспект главной точки гороскопа Оксаны с Луной возлюбленного никуда не делся и теперь этот аспект сыграл против них: она больше не хочет быть его женой и он не желает быть ее мужем. Плюс к этому, то самое раздражение Мела из-за отсутствия желаемого результата в отношениях. Это раздражение с уходом первой жены тоже никуда не пропало. 

Ну все, это главное в происходящем, что хотелось бы мне отметить: «не рой яму другому, сам в нее попадешь». 

Получается, их объединила любовь и борьба против первой жены Мела. А когда он развелся им пришлось бороться друг против друга..

20.01.14
33
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Елена

Пишите, спрашивайте: что вас беспокоит, тревожит - помогу вам увидеть происходящее, используя возможности астрологии. Дам совет, рекомендации.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Хороший пример! Я тоже просматриваю звёздные пары и тем не меенее

 иногда отношения людей не поддаются объяснению  -  ни астрологией, ни нумерологией.

 Есть загадки и очень много белых пятен!

 Благодарю! 

20.01.14

Интересное наблюдение. +

20.01.14

Спасибо. Интересно.+1

24.01.14