Общаться в чате

Цикл заметок / ФЭН - ШУЙ ТАЛИСМАНЫ / - "Три звездных старца"

ТРИ ЗВЕЗДНЫХ СТАРЦА — Фу — син, Лу — син, Шоу — син — являются олицетворением и символом здоровья, долголетия и богатства.

Уникальность этого талисмана в его тройственности,  использовать этот амулет можно как по отдельности (каждого старца в своей зоне), так и в полном составе, когда все три старца находятся вместе.

Фу -син — это божество символизирующее процветание и богатство в доме. Часто у его подножия можно увидеть россыпь монеток, как бы указывая на предназначение этого символа. Так же его отличительной особенностью является его расположение в этой троице, Фу — син всегда находится по центру и его фигурка немного выше Лу -син и Шоу — син.

 Лу — син    — это божество символизирует достаток в семье, помощь при продолжении рода, в этом случае старец Лу — син изображается с младенцем на руках, но это не единственное его значение, Лу — син является так же хранителем семейных традиций, поддерживает семейный авторитет и семейную преемственность поколений. Используя Лу — Син в этом значении в его руках будет уже не младенец, а свиток и скипетр, как символы власти и силы.

Шоу — син  — это божество символизирует здоровье и долголетие, по этому в его руках можно увидеть такие символы долголетия, как персик или оленя, но чаще всего его изображения можно увидеть с персиком и посохом женьшения ( еще одним символа долголетия) в руках.

Расположение " Трех звездных старцев" всегда сопряжено с местом, где любят проводить или часто находятся все члены семьи (кухня, зал, гостиные — чаще всего) или же там, где в вашем доме расположена  - «зона помощников».

Часто «старцев» распологают в зоне здоровья в Восточном секторе дома.

Если вы захотели применить талисман " три звездных старца" для успехов в работе, то это тоже можно сделать. Например, для успехов в бизнесе директор предприятия  может расположить их позади себя и они непременно принесут финансовое благополучие вашему делу.

Если вы попросите подарить вам этот талисман человека успешного и благополучного, то эффект талисмана усилится.

В Китае очень серьезно относятся к символу «Звездных старцев», в богатых домах Китая нередко для них отводятся специальные комнаты, что бы старцы были хранителями дома и имели возможность медитировать, превнося в дом энергии благосостояния, здоровья, благополучия и целостности семьи.

Используйте талисманы Фэн — Шуй со знанием, удовольствием и любовью и они обязательно ответят вам тем же!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❈Виктоթия❈

♠ ♡ ♢ ♣ (ЭЗОТЕРИК) - ТАРОЛОГ ● (ДИПЛОМИРОВАННЫЙ) ПСИХОЛОГ ♀♂ ● РАСКЛАДЫ КОЛОДАМИ - /ТАРО/ - /ОШО ДЗЕН ТАРО/ - /МАДЕМУАЗЕЛЬ ЛЕНОРМАН/; РАБОТАЮ С МАГИЧЕСКИМИ РУНАМИ ИЗ ЗЕЛЕНОГО АВАНТЮРИНА, МАЯТНИКОМ И БИОЛАКАЦИОННЫМИ РАМКАМИ● ПРАКТИКУЮ АВТОРСКИЕ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Фэн-шуй


Вопрос закрыт