Общаться в чате

Психолог сексолог Москва. Гинекологические проблемы 2 часть***. Психосоматика.

Итак, это 2 часть – продолжение статьи. С первой вы можете ознакомиться на моем сайте.

В двух словах — предыстория. Мы говорим о девушке 27-лет с дисфункцией яичников. Вышли на то, что для того, чтобы решить проблему, нам надо простроить взаимодействие между яичниками, мозгом и позвоночником.

После нашей предыдущей работы в мозгу девушки теперь будет действовать новая часть, которая займется регулированием цикла, расположилась она в голове, внешне она напоминала часы. Часть была сформирована, но еще не до конца включенена в работу

И сейчас, мы занялись тем, что девушка обозначила: «Надо перевести работу мозга в другой режим, наведя порядок в голове».

Клиентка вспомнила травму позвоночника в подростковом возрасте. Это произошло, когда она каталась на велосипеде, и неудачно упала, колесо попало в яму, и её выкинуло. Она три раза перевернулась. Под шею попала кочка, были повреждены позвонки.

Сейчас мы вышли на тему «нарушение связи», позвоночник был как бы «ввален» — термин клиентки. Мы опять же обратились к Внутреннему Доктору.

И когда он появился, то располагал всеми возможностями сделать именно то, что сейчас надо было клиентке для её выздоровления.

Первое, что он сделал – это ввернул верхний позвонок в нужное положение. Потом весь кусок позвоночника соединил как бы пластиной, придав прочность .

Далее, он вытянул и выровнял весь спинной мозг, проложив специальную трубку, где была травма, как сказала клиентка: «закрепив связи».

Затем спустился вниз до крестцового отдела. Я, как опытный психотерапевт, предложила ей попросить рекомендации от Внутреннего Доктора по дальнейшим действиям. И девушка сказала следующее: «Он дал мне совет – заниматься спортом, и регулярно делать массаж, и больше пока ничего не надо».

Клиентка добавила себе ресурс силы и заботы о себе, больше упругости и эластичности своему позвоночнику.

После произошло следующее: пришла мысль о том, что теперь необходимо простроить сотрудничество между мозгом и позвоночником, всё завязать и подключить. Тут был интересный визуальный ряд: произошло некое переподключение: что-то отсоединилось, и соединилось в другом порядке. Таким образом, были подключены разные отделы мозга и позвоночника.

Далее включилась в работу новая часть *часы*, и время подкорректировалось до нужного (отрегулировав цикл клиентки). Затем возник образ Внутреннего Доктора, который спустился вниз по позвоночнику к яичникам клиентки. Он подключил снизу импульсы. После подсоединился сначала один яичник, а потом, почистившись, второй.

Связь укрепилась дополнительными нитями, далее *протерли тканью* всю матку. Изменился цвет органов клиентки: матка и яичники стали светлого розового цвета.

В завершении клиентка услышала совет от своего бессознательного: «следи за собой. Не общайся с плохими мужчинами» — что видимо было намеком на то, что эту проблему тоже надо решать.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология


Комментариев пока нет