Суженый, ряженый, тебя к ужину...

Суженый, ряженый, тебя к ужину ждать? 

 

Гадание с зеркалом «Суженый, ряженый, приходи ко мне ужинать» считается одним из самых правдивых. В статье раскрывается процесс гадания и его вариации. 
коридор
 
Устраивая гадания на рождество и святки дома, кто не вспоминал о гадании у зеркала? Такое гадание на суженого хоть и считается самым «работающим» и достоверным, но одновременно и самым жутким.

Как и когда гадать?

Гадание проводится после Рождества. Берется пара зеркал: одно крупное, в которое можно спокойно смотреться, другое маленькое и обычная свеча. 

Гадающая девушка запирает дверь, верным решением будет отключить телефон, и избавит себя от всяких посягательств на ваше бытиё.
Итак, Девушка ставит одно зеркало перед собой, а другое зеркальце берет в руки. После этого садится напротив большого зеркала, зажигает свечу и направляет одно отражение-на другое. И начинает гадать.

При гадании нужно смотреть прямо в зеркальный коридор, образуемый отражениями. И повторять при этом «Суженый, ряженый, приходи ко мне ужинать». Магическую формулу нужно повторить трижды, но даже после этого лучше не отводить глаз от поверхности зеркала.
В маленьком зеркальце должен появиться мужской силуэт. Это — тот самый возлюбленный, которого хочет увидеть гадающая. Как только он появится в отражении, нужно быстро сказать: «Чур меня», потушить свечу и убрать зеркальце.

В некоторых вариантах гаданий, маленькое зеркало брать не обязательно. Зато нужно прихватить с собой собственное полотенце. Девушка просто садится напротив большого зеркала со свечой, зазывает суженого на ужин, а стоит ему появиться — протирает блестящую зеркальную поверхность полотенцем и тушит свечу. В других гаданиях — с зеркалом нужно выходить на ближайший перекресток… В любом случае! важно знать. ни в коем случае не подходите и близко к гаданиям в дурном расположении Духа или в предчувствии дурного знамения.!


Вот только верить ли увиденному — каждый решает для себя сам. и в любом случае не нужно делать сие без присмотра Мастера и его рекомендаций.
21.01.14
148
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Lobotoаmt

что нельзя Магу-можно Колдуну ⚫ ДИАГНОСТИКА, ♥ ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ♥ СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ⚫ ♥ ДИАГНОСТИКА И СНЯТИЕ ЛЮБОГО НЕГАТИВА. ⚫ Обереги и Талисманы на все случаи жизни, чистое колдовство, ритуалы любой сложности. Обучение работе с картами т Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо. Интересно. От меня + 

21.01.14

Только не стоит забывать перед гаданием на зеркалах… ставить защиту… а после гадания  чиститься… поскольку как мы знаем зеркала… это некий портал… и можно открыв его наделать бед...

22.01.14

Действительно, Станислава,  както недописал о защите.) а лучше подобные вёщи и вообще не проводить без должного на то  опыта, тоже не сказал.  в попыхах разве можно что толкового успеть смастерить..

И мне вспомнилась кстати позиция одного знающего, так он утверждал что каждая защита подразумевает в себе уже изьян и это лишь временные костыли маловерному. И мне сложно не согласиться с ним, защищается значить слабый, слабый значить проиграл, ибо маловерный по природе своей и следовательно любая защита причинит поражение изнутри. 

 

Неопытного исследователя паранормального  и так и этак может повернуть...

хм, соглашусь что в данном случае с зеркалами, простому обывателю защита необходима как воздух, и что изучать подобные явления следует под наблюдением специалиста.

что же касается других случаев то свою позицию на счёт бреши в любой защите высказал. в некоторых случаях защита приносит вред этих фактов не мало.  

23.01.14