Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Урегулирования отношений на работе. Идем к повышению зарплаты.

Согласитесь, что работа крайне важная сфера нашей жизни, а как важна зарплата… (об этом даже говорить не приходится).

Ну и сейчас я хочу вам привести пример моей работы с клиенткой из Москвы, которая занимала должность главного бухгалтера, и вела несколько небольших объектов, принадлежащих одному хозяину.

Отмечу, что в целом отношения между ней и начальством складывались неплохо, но хотелось бы кое-что подравнять, а заодно сделать что-то, чтобы все-таки появилась тенденция к повышению зарплаты.

В этом направлении я её и курировала, как хороший психотерапевт.

Начнем с того, что первое на что мы вышли – это все-таки то, что стоит начать с себя – любимой.

Мы стали работать с её состоянием, наводя, таким образом, порядок в её внутреннем пространстве.

Первым пожеланием клиентки, которое с её точки зрения будет не лишним – оказалось *согласие*: «Это важно для того, чтобы ко мне прислушивались». Для этого нам потребовалось убрать озлобленность, и прибавить миролюбия.

Вторая работа – с целеустремленностью. Тут потребовалось убрать зависть, лень, злобу. А взамен добавить клиентке такие состояния, как: доброту, душевный покой, работоспособность, и движение к цели в нужном направлении.

Третье состояние – трудолюбие. Тут опять же работа с ленью. И когда она ушла окончательно, то клиентка получила взамен аккуратность и согласие в окончательном варианте.

Четвертым – было взаимопонимание. Здесь мы убрали раздражительность и застенчивость, а добавили смелость и интуицию.

Далее, когда клиентка «выросла», мы двинулись дальше. Тут нам предстояло поработать с её руководством. Здесь немаловажно урегулировать отношения, действуя в нужном направлении.

Работая с её руководителем дистанционно, мы убрали из него некоторые негативные состояния, взамен наполнив добрым отношением, и тем, что он будет больше прислушиваться к своему бухгалтеру, уважать ее. Дали взаимной доброты, честности. Все это будет способствовать улучшению работы на предприятии, и как говорили раньше «повышать производительность труда».

И в завершении отмечу важный пункт – работа с повышением зарплаты. После проведенной выше работы, тут остались последние штрихи. Когда ситуация изменилась, и клиентка почувствовала это – отреагировало её тело. Я, как опытный психотерапевт, посоветовала ей виртуально расширить финансовые возможности своего начальника, тем самым способствуя тому, что её зарплата также увеличится.

Она увидела этот визуальный ряд, и поняла, что её шансы значительно возросли.

Подводя итого сделанному, обозначу, что в данной работе все зависит от самого клиента. Я лишь его сопровождаю в этой работе. После хорошо проведенной психотерапии шансы клиента получить желаемое значительно повышаются.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Профессия и карьера


Комментариев пока нет