Сбор энергии для обряда

Черный маг

 

В черной магии (название условное) есть практика сбора энергии перед сильным обрядом. Необходимо за несколько часов получить согласие нескольких десятков человек на отбор у них жизненной энергии равной примерно паре суток полноценной, здоровой жизни.

Разумеется, никто добровольно первому встречному не отдаст два дня своей жизни. Поэтому помощники мага получают поддерживающий амулет, позволяющий отобрать энергию у респондента.

Процесс происходит следующим образом: на остановке  общественного  транспорта или в крупном торговом центре несколько помощников мага останавливают случайных прохожих и задают какой-нибудь простой вопрос типа: «Не подскажете, где здесь поблизости банкомат такого-то банка?». При этом сам банкомат находится в поле зрения отвечающего. Это (внимание!) обязательное условие при обращении к прохожему. Человек, которому задали такой вопрос, должен получить подсказку: «Вопрос странный — можешь не отвечать». Если прохожий ограничен в духовном зрении (много лгал за день), то он не обратит внимание на странность ситуации и радостно укажет на банкомат: «Да вот же он!». Тогда ему скажут: " Где? Вот этот? А он точно банкомат этого банка? Давайте вместе подойдем, что-то я сомневаюсь". Если прохожий пройдет вместе со спрашивающим или сам подведет его к объекту поиска, договор считается заключенным. Если скажет, что ему некогда, то «сорвется с крючка». При этом, заметьте, сборщик энергии не имеет права притворяться больным, слепым или глухим, не имеет права заикаться или каким-то иным способом вызвать чувство жалости у объекта выкачки энергии. Обратите внимание: не надо отказываться отвечать — не следует идти вместе с человеком, который по всем признакам психически и физически здоров, которому надо сделать всего несколько шагов в указанном направлении.

Как и в одиозной сделке с Дьяволом, сделка черного мага по отъему энергии обязательно должна содержать подсказку, указывающую на фальшь и игру, на ложь со стороны того, кто заключает сделку. Если это условие не соблюдено, сделка считается недействительной.

Как вы уже поняли, обобранными оказываются люди, которые сами кого-то обобрали: обманули, подставили, подвели. Почему так происходит? В момент намеренной лжи на человека насылается особый вид духовной слепоты, который лишает человека способности видеть знаки судьбы. К знакам судьбы относятся и подсказки черной силы, помогающей черному магу.  Тяжесть совершенного обмана определяет длительность действия духовной слепоты. Некоторые не выходят из этого состояния всю жизнь.

Черномаг 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт