Магия и ответственность мага.


Управляйте собственной судьбой – это миссия мага.
Магия – это не просто кусок прошлого, которому не найти места в современности. Она способна существовать и сегодня, в одном ряду с бытовой техникой, компьютерами, и спортивными автомобилями. Пока человек полон желаний и мечтает, в жизни этого человека есть место для ее величества магии.И не последнее, надо сказать место. В сущности с помощью магии мы можем как раз приобрести все что пожелаем и на что хватит нашего мастерства это может быть пресловутая спортивная машина!
Чтобы заниматься магией, не обязательно быть или родиться кем бы то ни было. Магия – прежде всего практика, а не отдельная религия, хотя она входит как составная часть во многие религии. Вам нет необходимости исповедовать какие либо религиозные убеждения.
В магию имеет право пойти каждый, но не факт что она примет каждого. Нужно быть душевно зрелым человеком или, иначе говоря, психически готовым.

Принципами жизни претендующего на бытность Магом должны быть устойчивость, сильная воля, жизнелюбие, принятие любого хода вещей естественным, творческость, стремление к познанию бытия, ответственность за свои поступки и их последствия, преемственность поколений.
Магию можно по выбору практиковать самому в одиночку или объединившись в группы. Существуют десятки различных видов магического искусства. Выбор зависит от потребностей человека. Потребностей в любви, здоровье, долголетии, богатстве, власти, защите. Но быть практическим магом и практиковать магию — это в первую очередь взятие на себя и несение ответственности.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Ирина Сумрак

Опыт с Таро 14 лет, просмотрю ситуацию, растолкую сновидение, погадаю онлайн, окажу психологическую поддержку. . . ТОЛЬКО ПЛАТНО. Только письменно. Вопрос на да\нет=200 руб. Диагностика негатива по фото 700 руб.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Магический + :))

23.01.14