Закрытая дорога

дорогаВсе мы знаем, что жизнь – это Путь, Дорога, развитие. Большинство из нас честно идут своим путем – нередко петляют, кружат (или стоят) на одном месте, да потом все же проходят свои препятствия и достигают цели.

 

 

 

 

Но вот некоторые норовят путь свой срезать – кого обжулить, кого умаслить, на чьей-то спине проехаться...

на шее

Жизнь синхронистична. За последнюю неделю уже 2й человек спрашивает меня про обряды закрытия дорог. Поэтому решил о нем рассказать, думаю, это может быть небезынтересно широкому кругу читателей.

Скажу сразу, что действие это мощное, жесткое, и конкретный откат получить за него – раз плюнуть. Но случаи-то бывают разные.

К примеру, работает человек в фирме, специалист хороший и перспективный, у начальства на счету хорошем. И метит он, заслуженно причем, на повышение. Да не тут-то было: появляется конкурент у него – парень молодой да амбициозный, не гнушающийся нечестными приемами (где грязью польет коллегу, где себе припишет чужие заслуги, а где и тупо начальству польстит)… И все – накрывается повышение нашего героя медным тазом.

Или. Работают два поставщика одного товара в регионе. И один начинает организовывать гадости второму – то пожарников, то Роспотребнадзор, а то и в полицию настучит о чем-нибудь.

Как быть?

Вот в таких случаях нередко и закрывают жизненную дорогу (или что попроще – успех материальный) человечку зарвавшемуся. И действие это тогда не хорошее и не плохое, не белое, да и не черное – серое. И отката никакого не будет, если грамотно обряд провести.

А все почему?

Дело в том, что если наглеет кто-то, начинает ущемлять окружающих своими действиями – Вселенная быстро найдет способ укоротить ему активность, дать понять что он «не прав». И колдун/ведьма в этом случае – один из таких способов.

Практически делают это множеством способов, расскажу о некоторых.

Самый мощный, «семь замков да ключей» — может Дорогу жизненную перекрыть не только самому человеку, но и семи коленам его потомков. Снять его почти невозможно, если не найти и не разрушить физический носитель – замки (или не найти все 7 ключей – что еще сложнее, их прячут по определенной схеме). А уж если жертва христианской веры – тогда еще хуже, каждый замок смертный грех на человеке замыкает...

замки

Чаще плетут-вяжут веревочку с наузами-узлами, а потом в кольцо на осине (надежнее), бузине или чертополохе завязывают (дает разные, так сказать, визуальные эффекты). Заговаривают на препятствия жизненные да на хождение по кругу заколдованному, можно на срок определенный, а можно — пока жив человек (тогда дерево находят на кладбище).

запутался

Из «экзотических» (редко используется, зато и распознать и снять сложнее) способов вспоминается порча на зеркало старое – мутное и поцарапанное. Человеку обеспечивает туман и неопределенность во всех делах, обман и предательство партнеров, внезапное крушение планов (то, что сейчас называют форс-мажор.

Действие обрядов раскручивается по-разному, от 2-3 дней до 1 лунного месяца (семь замков), и конечно, в это время не рекомендуется рассказывать кому-либо о произведенном магическом воздействии.

Разумеется, делается закрытие дорог на убывающую луну (если учитывать природные циклы, что разумно). Лучшие дни для этого — черная луна и 19й лунный день (кстати, был недавно и лично я его провел с пользой).

тупик

П.С.

Человек, нарушающий природные законы, легкодоступен для магического наказания, к которому относятся и вышеописанные обряды. С другой стороны, могу точно сказать, что действие этих ритуалов (да и многих других) сильно ослабляется, если человек не «косячит».

Поэтому всем рекомендую жить по Совести (ибо это и есть интуитивное понимание природных законов) и тогда мало что сможет вам повредить.



Дополнение автора от 24.01.14 01:24:00

«законов бумеранга никто не отменял»

А причем здесь бумеранг? Я же пишу, что в определенных случаях — это восстановление равновесия, которое человек нарушил, перетягивая одеяло на себя. Так что без бумерангов, без откатов — все чисто.

И защита здесь никакая не поможет, ибо человек сам в ней дырку делает своими бесчестными поступками.

23.01.14
847
9 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Виктор Данда

Готов решить ваши проблемы: могу научить «как» или сделать всё за вас. Разбор любой ситуации. Ритуальная магия. Защиты, нападения, амулеты. Соединение Судеб. Работа с кармой.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Класс:)

Отличный и интересный блог, Виктор:)

Спасибо Вам:)

+)

23.01.14

Ну как бы ни было, законов бумеранга никто не отменял, что бы ты не делал. если это худо отражается на человеке, то обязаьельно вернется не тебе так детям твоим и внукам, а за блог интересный спасибо!

23.01.14

Интересно, спасибо.

От меня 5+

23.01.14

С волками жить, по волчьи выть…  Любой эзотерик должен знать, нужна

 защита и при чём конкретная, иначе съедят!

 Благодарю!

23.01.14

Вы умничка, Виктор...

Интересный блог.

23.01.14
Сейчас на сайте

Виктор, блог, конечно, хороший, уважаю ваш профессионализм, но это у меня параноидальные глюки, или в вашем блоге есть открытая угроза?

PS  даже интересно, что и как вы ответите…

24.01.14

Иволга, зачем так грубо? открытая угроза

Я просто занимаюсь просветительской работой, вдруг кто забыл, а кто-то и вообще не знал. Пишут же наши коллеги про порчи — вы же не видите там угрозы :)

24.01.14

Виктор, спасибо, блог интересный. Но, по опыту своему в бизнесе, сделала выводы, что побеждает тот, за кем более светлые силы стоят, ибо добро всегда побеждает зло, а свет тьму. Я в таких случаях: наколов, умения проехаться на чужом горбу в рай, бесчестия, отдаю всегда ситуацию на суд божий. А потом наблюдаю: тут и бумеранг, и расплата, вариантов много. Тем не менее,  всегда стараюсь понять таких «умельцев» и простить.

24.01.14

Замечательный список рецептов как поломать рога зажравшемуся, обуревшему чародею.

из перечисленного для раскрытия правильных дорог, особо борзой ведьме или ведьмаку, иногда пользуюсь чертополохом.  он медленно проростает но зато «поляну закрытых путей»  потом обходят все (добавляя пожеланий «зарослям»), и некогда благодатная тропа заростает и отпугивает всякого путника, так и жизнь некогда великого.

но больше всего мною почитаемая в этом деле конечноже осина, с помощью её колышков можно прочистить чакры на фото «сильного» и лишить всякой энергии на преодоление хоть какого пути. Осина во многом священное дерево в этом отношении и если суметь договориться с нею то некогда великий чародей любой масти и ведьма любого статуса может сдуться и зачахнуть буквально за месяц.

Осина  очень полезное дерево, особенно когда речь идёт о избытке энергетики.)

Жаль только что многие так и не догадиваются что идёт синхронная работа над их путями вплоть до последнего момента, когда уже позно. 

Многие мастера любят зашищаться, но в данном списке рецептов мало что поможет и даже можно усугубить ту же хвалёную защиту, и  она сама становиться прекрастным и непреодолимым барьером к будущему.

Защита нужна слабому… есть защита? значить ты слаб, и нету сил даже  на  попытку предстоящего пути… ест зашита… значит нет сил на поддержание ещё чего бы то ны было...

всё ещё есть  защита? и вам до сих пор не тяжко её носить?, носите, но бери ношу по себе дабы не падать при ходьбе..

так и хочеться закончит перефразированными словами рекламы...

Увас всё ещё стоит ваша зашита? тогда мы идём к вам!..

24.01.14

Ирина, если бы «свет» всегда «побеждал» «тьму» мы бы зажарились, однако. Но пока, слава Богам, день и ночь исправно сменяют друг друга :)

Боги не люди, чего им судить да рядить. Если человеки сами не смогут навести порядок у себя на планете – зачем они как Раса?

Лоботоамт, респект. У вас слово не расходится с делом – предложили информативно писать отзывы в блоги, начали с себя, благодарю за ценное дополнение. 

24.01.14

Виктор, таких людей мало, кто может зажариться.))) Наверно уже они все в нирване или в более светлом мире, где нет ночей.)))

25.01.14