Магия и спецслужбы

Агент

Используют ли спецслужбы в своей работе магию? Разумеется, да! Любой экстрасенс, ясновидящий, специалист по разным видам магии рано или поздно попадает в поле зрения представителей этой профессии. А дальше — кто кого. Либо  эзотерик ускользает от профи по спецоперациям, либо вынужден бывает использовать свой дар в интересах тех, кто его нашел первым.

Как ловят магов и колдунов разведчики? На живца,  конечно  же — на живца. Ничто человеческое людям, обладающим особым даром не чуждо: могут и влюбиться, и соблазниться славой, и попасться на сребролюбии… Вариантов много. Но самое интересное — настоящих специалистов вычисляют свои же коллеги. И ловят тоже они.

Первый признак наличия мощного  дара — скрытность эзотерика. Второй — предвидение событий, которые с ним произойдут. Третий — способность не попасть в расставленную ловушку.

Как поймать того, кто умеет контролировать чувства, предвидит места охоты на него, умело избегает ловушки? Надо пустить по следу того, кто видит дальше и может больше.

Если вы еще не привлекли внимание представителей спецслужб —  у вас либо нет дара, либо вы супер-пупер сверхмаг, либо вы тот самый неуловимый Джо, которого не могут найти, потому что он никому не нужен.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт