Магия и мафия

Мафия

 

Так же, как и спецслужбы, мафия прибегает к услугам эзотериков. Магию и мафию объединяет покров тайны и умение держать язык за зубами. По мнению некоторых, даже слова эти имеют общий корень. Но это не верно.

Мафия держится на жесткой внутренней организации, на авторитете лидера. Возникает в обществе, где Закон утратил позиции и не соответствует своему предназначению. Лидер мафиозной группировки отличается от остальных развитой интуицией, обладает фактически  шестым чувством. Часто среди успешных мафиози встречаются  люди, определенно обладающие экстрасенсорными способностями.

Вот только  маги традиционных (не черных) школ, как огня, сторонятся  любых форм сотрудничества с мафией. Маги не любят связывать себя обязательствами и клятвами, работают в одиночку или с группой учеников, не терпят подчинения. В работе мага важно сохранить равновесие между силами планеты, а мафия это равновесие нарушает. Поэтому магам не по пути с мафией. Хотя иногда, соблюдая паритет сил, они могут вмешаться в ход событий.

В уничтожении некоторых мафиозных кланов отчетливо просматривается вмешательство людей, обладающих сверхспособностями. Это происходит тогда, когда какой-то из мафиозных лидеров пытается подчинить мага. Исход любой схватки с магом предрешен: он умрет, но своего добьется.   

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт