Защита от нападений во сне

Бывает, что во снах на нас нападают люди, животные, неведомые существа и даже чудовища. Мы обычно, что делаем в таких случаях? Либо начинаем сражаться с ними, в зависимости от настроя, либо, чувствуя, что не справимся, убегаем. Как-то, в одном из таких снов,  при нападении непонятного мне существа, я подумала, что зачем мне убегать от него? Я могу и взлететь – это ведь так просто. Хороший способ защиты.

 

Теперь, если чувствую, что во сне мне могут навредить, то взлетаю. Но, не тут-то было. Снится мне недавно сон, что иду по незнакомой местности и вижу, что ко мне направляется группа подозрительных людей. Взлетаю, и вдруг, находясь наверху – в воздухе, вижу и чувствую, что меня схватил один человек из них. Ну, думаю, вернее не раздумывая, достаю пистолет и стреляю в него. Он отцепляется от меня и летит вниз.

Этот сон хорошо закончился. Но, бывает, что во сне вас могут победить. Это  явно астральное нападение. Это значит, что после стычек в реальной жизни, может и непреднамеренно, на вас наслали негативную энергетическую программу, и это влияет на вашу энергетику самым неблагоприятным образом. 

 

Если во сне вам не удалось защититься, то проснувшись, не отчаивайтесь. Нужно переиграть это неблагоприятное сновидение, для очистки вашей энергетики.  Как это делается? Нужно лечь, расслабиться, закрыть глаза и представить этот сон заново, во всех подробностях. Тому, кто напал на вас во сне, нужно дать отпор, победить —  «переиграть» ваш сон. Затем, побежденного надо представить светлым, светящимся существом. Потом, это светящееся существо должно погаснуть в вашей визуализации, как вспышка света, или просто исчезнуть.

Такую отработку неблагоприятного сновидения нужно проделать 3 раза. Таким образом, проделав это, вы можете быть спокойны.  Неприятное сновидение уже никак не сможет повлиять на вашу жизнь. Переиграв сновиденческий спектакль, вы очистите свою энергетику от неблагоприятных воздействий.  Желаю вам только приятных сновидений, предсказывающих вам  рост и процветание!

 



Дополнение автора от 03.05.14 12:50:14

Хочу уточнить еще и повторюсь, чтобы было более понятно. В отработке вашего неблагоприятного сновидения, «нехорошего» персонажа надо победить, превратить его в светящееся существо белого, серебристого цвета. И пусть он исчезнет. Далее, если вы падали во сне, то в отработке сновидения нужно спастись волшебным образом, например, взлететь. Или же пусть вас спасет белое, светящееся существо.

 Или же, если сон мрачный и персонажи вызывали у вас страх, неприятные ощущения, то вы сможете переиграть сценарий. Пусть эти персонажи сна также станут белыми светящимися. Затем, например, пусть скажут не те слова, которые вам не понравились во сне, а другие, например: все будет нормально, и т.п., а в конце отработки страшный персонаж пусть исчезнет, улетит. В конце отработки сновидения, пусть все станет светлым, и постарайтесь испытать чувство облегчения и успокоения в конце медитации отработки. Проделаете это 3 раза и сон нейтрализуется. 

Вы сможете переиграть сценарий сновидения в свою пользу. И это не составит вам большого труда. Если возникнут трудности у вас с переигрыванием сценария вашего сна, обращайтесь, подскажу, подберем вам правильно.))) 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

◈ Ирина ◈

Просмотр яснознанием, ясновидением. Прогнозы будущего, просмотры по интересующим сферам жизни. Диагностика и помощь в устранении проблем в отношениях. Проведение сеансов на исполнение желаний, благополучие, исцеление. Снимаю блокировки на личное счас Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Комментарии

Сейчас на сайте

Спасибо, Ир:)

А лучше просто повесить над головой  ловец снов,  сказать что ничего не боишся и идти атаковать монстров первым, чтоб сами испугались:)))

Я во сне  иногда атакую первой, если есть чем:)

Теме +)

26.01.14

ой--Ирин… сны   последнее  время  непонятные  мне  сняться… но  я  там  ни  с  кем  не  сражаюсь… просто  странные...))а  тебе  плюс… будем  держать  на  вооружении  если  что))

26.01.14

девочки не забывайте, что вы девочки,
— дать (свой) топор нападающему это для тупых мальчиков.
— а вы девочки умные, неправда-ли.

26.01.14

Александр, ну как можем, так и сражаемся, могли бы и лайкнуть блог, как добрый мальчик)))

26.01.14

Хороший блог! от меня +

26.01.14

+ Не знала о таком способе. Возьму на заметку.

26.01.14
Как хорошая девочка -«лайкнула»… Мне не трудно, а Вам — приятно +1
26.01.14

+1

Интересный блог. Я согласна с вами, что драматические сны могут свидетельствовать о некоторых вмешательствах и на них нужно обращать внимание, тк сон подскажет от кого идет негатив и даже какой его характер. Метод интересныя, спасибо :) 

26.01.14

Спасибо, Ирина. Очень интересно.+1

26.01.14

+1

26.01.14
Сейчас на сайте

Это надо бы знать:)

+

Вообще ставиться блок на вхождение в сон, если есть подозрение, что предвидится вторжение.

Но есть природные механизмы, которые в норме не дают проникать в сны...

26.01.14

Да, Светлана, вы правы, еще от уровня энергетики зависит, кто к тебе может вторгнуться в сон или же не сможет никогда.

26.01.14

Спасибо.

26.01.14
Сейчас на сайте

Ирина, от меня "+1"

26.01.14

Да, мне тоже нравится летать во вне…  )))

26.01.14

Да, бывают астральные атаки. Это болезненно. И я не знала таких хороших защит. Буду практиковать.Спасибо.

26.01.14

В царстве Морфея царят свои законы. Одна из моих любимых тем.

26.01.14

Спасибо большое за информацию!

26.01.14

Благодарю! Мне понравился совет о сознательной, мирной трансформации сна! Как правило, борьба, атаки с нашей стороны только сильнее делают нападающую сторону.  Просто так нападения не происходят. Возможно,  мы сами притянули или спровоцировали в физическом мире подобную атаку. И если мы не правы, то приходится за провокацию ещё и платить (сделки, бизнес, дети, супруг….) Проще договориться. Желательно перед сном гармонизировать весь свой прошедший день и предстоящий сон под задачу!! 

26.01.14

На мой взгляд, закрывать вхождение в сон кого-то (или чего-то), даже если это тебе может «повредить» — напрасный труд. Только хуже себе делать.

Во-первых, во снах проходит отработка массы реально неприятных ситуаций, в том числе, связанных с насилием. Закрывая такой вариант проработки ситуации можно получить его в реале.

Во-вторых, если есть направленная на человека негативная энергия (нападение) и она проявилась во сне — то закрыть от себя этот знак, тоже самое, как годами каждый день пить болеутоляющее от мигрени, но никак не работать с ее причинами.

В-третьих, то, что нас не убивает — делает нас сильнее :) Проигрыш во сне (это, как правило, легкий вариант) и его анализ могут многому нас научить наяву.

В чем же я полностью согласен с автором — это то, что желательно разбираться с появившейся ситуацией в самом сне (а результат — как уж получится). В крайнем случае — после, по описанной методике.

26.01.14

Спасибо всем ответившим на, интересующую меня, тему. 

26.01.14