Общаться в чате

Прозрачная Баба Яга

Моя клиентка пришла с жалобами на непонятные страхи, странные ситуации, странные сны, видения… Она хочет понять, что это за «ненормальности» и как с ними бороться.

Посмотрим, что же скажет нам Прозрачный оракул.

Я взяла очень простой трехкарточный расклад «Баба Яга». На каждый вопрос-позицию — одна карта.

Луны, Голос и Полночь

 

1. От чего вы бежите?

2. Что ищете?

3. Чем готовы рискнуть?

Очень интересный расклад вышел.

 

Луны  - тайны, воображение, подсознание. Но еще и скрытые сверхчувственные способности, интуиция. У девушки есть то, что можно назвать экстрасенсорным потенциалом. Она упомянула, что все началось после смерти любимой бабушки. Такой стресс мог послужить спусковым крючком для того, чтобы дремавшие до сих пор способности начали прорываться наружу. А поскольку опыта управления ими еще нет — это естественно вызывает страх.

Голос — это не только коммуникация, общение, но также и проявление силы. Голос очень мощный инструмент исцеления и гармонии — вспомним молитвы, мантры, котодамы, да и просто песни.

Эта карта связана с Вишудхой (горловой чакрой) и Манипурой (солнечным сплетением). 

Клиентка  ждет ясности, понимания, избавления от того хаоса, который пришел в ее жизнь.

Чем же девушка готова рискнуть, чтобы получить ожидаемое?

Полночь это тоже тайны и интуиция, как и Луны. Она готова отказаться от возможности соприкоснуться с непознанным, от связи со Вселенной, от глубокой внутренней связи со своим подсознанием.

Кто то может покрутить пальцем у виска — надо же, отказаться от сверхспособностей, какая глупость! Но нужно понимать, что не каждый человек готов следовать этим путем. Иногда это временно, и кто то позднее созревает для принятия. Иногда же человек категорически не желает иметь что то общее со сверхъестественным, и это его право, его выбор.

26.01.14
177
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Спасибо.

27.01.14