Общаться в чате

Услуги сексолога Москва. Парадоксы женской сексуальности.

 

 

Сегодня проявилась одна очень интересна ситуация. Это была женская группа на моем женском тренинге в Москве«Сексуальность».

 Когда работали по техникам оргазма, одна девушка сказала, что она ощутила себя женственной, в ней появились энергии, и это её испугало. Она спросила: нормально ли это?  Тут это удивило уже меня, потому что её сексуальный центр *горел огнем*, и вроде бы в её ситуации такойвопросзадавать было бы неуместно.

 

Я начала её расспрашивать, и она сказала, что пока не испытает 5 оргазмов подряд, то не успокоится. Причем это происходило вплоть до потери сознания. Когда я сказала, что это редко встречается, то рядом сидящая девушка воскликнула: «почему редко да у меня всегда множественные оргазмы, у всех женщин должно быть так. А еще у меня муж, любовник, и все кругом меня хотят, все со мной знакомятся и разговаривают, я вся купаюсь во внимании, но почему-то это не делает меня счастливой, это я и хочу понять».

Тут я не стала углубляться в психотерапию, так как это был жеснкий тренинг, а для такой работы нужна консультация сексолога. Глядя на нее  не особо верилось её словам.  Она была высокой, мужеподобной. Далее девушка сказала, что у неё все прекрасно и растет дочь, которую она хотела бы воспитать истинной женщиной.  А в самой девушке много мужского, и с мужчинами ей гораздо легче и интереснее, чем с женщинами, она чувствует себя своей в их компании, и ей многие говорят об этом. В общем, тут явно нарушение гендера, что и подтверждалось действиями ее мамы по воспитанию дочки.

 Далее, вернемся к первой девушке, которая с 5 оргазмами. Она сказала, что пока не вычерпает мужчину до конца, не сделает его пустым, она не успокоится. И долгосрочных отношений нет.

 Я уже, как опытный психолог, говорю ей:  увидь что-то необычное, и тут она очень удивилась: «Мне кажется что в прошлой жизни я была мужчиной».

 Тут я еще вспомнила Лири, который опредилил, что люди похожие друг с другом садятся рядом. Так и было на моем женском тренинге.  Эти 2 девушки были на вид действительно мужеподобными, высокими, теперь стала понятна еще их общая проблемность.

Сейчас, уже как психолог сексолог я хочу дать некоторые пояснения по ситуации, может это поможет вам что-то понять. 

Нарушение гендерной идентичности часто происходит, когда мама воспитывает девочку как мальчика. Есть такие примеры, когда мама хотела мальчика, а родилась дочка, мама называла дочку *сыночкой*, от этого у девушки были проблемы с деторождением, потому что *сыночки не рожают*.

Проблема гендерной идентичности решаема, и это не так сложно. И второй момент, это касается уже феномена прошлых жизней. Стоит поработать в этой сфере, решить нерешенное, и девушка смождет вновь почувствовать себя женщиной на все 100%.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Вобщем то, да! Так и есть.

27.01.14